模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3659查看 | 15回复

关于“飞视界·看家乡”FPV视频赛 延期举办的通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于“飞视界·看家乡”FPV视频赛 延期举办的通知

“飞视界·看家乡”FPV视频赛举办以来吸引全国的fpv爱好者们的广泛关注,众多模友争先报名筹备,但由于受到季节和极端雾霾天气的影响,大家普遍反映影响了视频作品的创作,不能展现出家乡的秀美,强烈要求我们把视频赛的提交作品日期延迟!为了保证活动的严谨、负责,我们先后以在论坛发布《部分模友建议fpv视频比赛延期,现在征求大家意见!........... 》,和向每个报名的模友发出了电子邮件的形式征求意见;得到的回复全部是同意延期提交作品。
在此基础上论坛与飞宇公司方面取得沟通,做出以下决定:
1、尊重模友意见把“飞视界·看家乡”FPV视频赛延期进行;
2、时间安排:提交作品的截止日期为2014年5月4日;报名表格作品投票期间为2014年5月5日——5月25日;大奖公布时间为6月1日;
3、视频取消片头或者片尾打上“飞宇公司友情赞助”字样的限制,模友自主选择;
4、从即日起,飞宇公司每个月提供4个飞控产品作为论坛奖励精华贴作者的奖品;
5、此决定是飞宇公司和模友之吧论坛在取得模友支持,相互协商做出,双方有活动的最终解释权!截止到12月31日已经提交作品的朋友,论坛赠送自制gopro3相机保护壳一套表示感谢!

关于“飞视界·看家乡”FPV视频赛 延期举办的通知 飞控,FPV,模友之吧,gopro 作者:admin 4421

“飞视界•看家乡”FPV视频赛真诚期待您的参与!

报名表(19.50K)
激动啊~{:3_59:}
好,支持!
支持 我这不是刮风就是下雪
不要忘记我的哈
关于“飞视界·看家乡”FPV视频赛 延期举办的通知 飞控,FPV,模友之吧,gopro 作者:大山航拍 7807
不错,这个公正性值得表扬
关于“飞视界·看家乡”FPV视频赛 延期举办的通知 飞控,FPV,模友之吧,gopro 作者:wwh99 3510 关于“飞视界·看家乡”FPV视频赛 延期举办的通知 飞控,FPV,模友之吧,gopro 作者:wwh99 8558
很好!前排占位!~支持!!
顶            
我靠,明年我也有时间了
顶顶帖子吧   飞机太大不方便带回家啊
春天是比较合适
支持。。。。
算我一份关于“飞视界·看家乡”FPV视频赛 延期举办的通知 飞控,FPV,模友之吧,gopro 作者:老崇鱼头 6638
抱歉了,报名却没有提交作品,主要是我们这里北方冷,梨花没有开,草木刚刚发芽,在等半个月才会好。只能以后景色好了再拍。
现在还能补交作品吗~这两天刚刚采集完素材……