模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2000查看 | 10回复

一个新的手机地面站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

飞宇不更新了,风迎要认证硬件了。这都什么事啊。

今天给大家带来一个新的手机地面站,漂亮,强大。就是QGroungcontrol。如果需要下载最新版本的,可以去apkpure.com下载。

手机和计算机功能一致。

一个新的手机地面站 地面站,手机apm地面站 作者:dannygao 1300
不过这个东西有个问题,UVC的视频无法识别,据说是QT库的问题。经过摸索找到一种方法可以使用视频。

就是使用 IP Webcam APK 这个APP转换一下。
1、Webcam 安装完成后,按照以下顺序安装h264插件。
一个新的手机地面站 地面站,手机apm地面站 作者:dannygao 1098 一个新的手机地面站 地面站,手机apm地面站 作者:dannygao 7618

视频编码可以按照需求选择质量,一般不用太高了。

在QGroundControl中按照下面设置:
一个新的手机地面站 地面站,手机apm地面站 作者:dannygao 5205

设置视频为RTSP,地址是 rtsp://localhost:8080/h264_ulaw.sdp

这样,当UVC通过USB连接到手机的时候,选择使用 Webcam 打开,然后再开启 QGroundControl 就有视频了。

原理简单,就是让Webcam连接UVC,运行成一个RTSP的服务,再让QGroundControl通过RTSP获取视频。
百度云下载连接:
https://pan.baidu.com/s/1_gkhNAf9EzTaKr5Sh6oIvA

apkpure.com 需要翻墙

支持,虽然不玩apm了

网站怎么访问不了,能直接发到百度网盘吗

武直10 发表于 2018-5-11 22:10
网站怎么访问不了,能直接发到百度网盘吗

已经上传百度云,看原贴最后

谢谢分享,。。

厉害了,这都可以,就是全英文不喜欢,简洁点更好

apm链接qgc会报错,链接pix没问题。我用的iphone版本qgc

谢谢分享,。。

已经取消

网盘怎么取消了

是飞鱼吧