模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1040查看 | 8回复

半年多的入魔之路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新年伊始,已经2014年了,回首过往的2013年,觉得过的好快,不知不觉间已经入魔半年(切割第一架KT板机)多了,仔细想一下,中间收获了很多。
记得刚开始切KT板得时候,总是奈不住性子,自己一直在安慰自己,这点耐心都没有,还怎么入魔。坚持下就是胜利,然后用了一傍晚加到凌晨2点时间切出了两架KT板机,虽然炸了,但现在还没烧掉,毕竟是自己做的第一架飞机。一架F22,一架Su-27。切出空机来就是开始购买电子设备,本来打算上个天8之类的,但考虑这小地方自己怕设置不了什么的,还是选了个没有显示屏的天6A,直到后来才知道,天8是中文的,而且是比较好设置的。。。
设备到手后看了很多视频,才会装,中间因为缺少一些配件,自己也DIY了下,包装焊接T插,都是老爸帮忙搞定的,感谢老爸。有一次飞KT板机的时候这边正值玉米即将收获的时候。不会降落,一直把飞机电耗尽,自己坠落下来,和老爸找了一个多小时才找到的。。。
从第一次留空超过1分钟,到第一次完美降落,中间经历过许多次炸鸡,修机的过程,以至于奶奶说我,你这东西不错,但玩一次修一次比较耽误事情。(⊙﹏⊙b汗)
随着模拟器的练习,以及实际飞行,现在有一些很大的提高了,虽然上个星期新买的冲浪者2号在拉烟的时候又撞到信号塔了(这就不要问我为什么又了。。。)~~~~(>_<)~~~~ 。但依然飞的很快乐。
2014到来,给自己的目标是继续苦练技术,尤其是降落。为以后的FPV打下基础,虽然没能当了飞行员,第一人称飞行的感觉也是蛮爽的。希望以后大家能给予这个FPV新人以帮助。
最后国际惯例,感谢家人,感谢老婆的支持,感谢我那8个月就拿我控拨杆拨来拨去的姑娘,是你们让我生活更快乐。同时也祝广大魔友2014不炸机,家庭幸福,祝愿论坛越来越火,祝愿越来越多人加入这个大家庭
                                   2014.1.1晚
玩一次修一次比较耽误事情半年多的入魔之路 模拟器,DIY,流放之路刀阵,我已入魔 作者:zorro9 2214
修修更健康
zorro9 发表于 2014-1-2 08:19 半年多的入魔之路 模拟器,DIY,流放之路刀阵,我已入魔 作者:wildfirehuo 4209
玩一次修一次比较耽误事情

好在飞机耐炸啊。。
zorro9 发表于 2014-1-2 08:19 半年多的入魔之路 模拟器,DIY,流放之路刀阵,我已入魔 作者:wildfirehuo 9481
玩一次修一次比较耽误事情

好在飞机耐炸啊。。
只有我最摇摆 发表于 2014-1-2 08:40 半年多的入魔之路 模拟器,DIY,流放之路刀阵,我已入魔 作者:wildfirehuo 2834
修修更健康

锻炼耐心。。。。。。。。。
海妖 该用户已被删除
打酱油的人拉,回复下赚取积分
大家都是这么走过来的
来自安卓客户端