模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3250查看 | 20回复

机器狗与塔吊梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

机器狗与塔吊梦 穿越机,飞控,电调,电机,aopa 作者:xiaopan1984 5261
人是爱做梦的动物,可惜春梦了无痕。每个爱玩穿越机的男人都有一个塔吊梦,在梦里绕着破烂的塔吊上下翻飞,自在爽快。
一直觉得5寸的架子太局促,所以就买了个7寸的,但是电机一直没有选好。
很渴望电机的到来,因为我要用它飞塔吊。。。。。。
机器狗与塔吊梦 穿越机,飞控,电调,电机,aopa 作者:xiaopan1984 5717
机器狗的32位电调静静等待着和他匹配的机器狗电机。等待了很久很久,终于等到了
机器狗与塔吊梦 穿越机,飞控,电调,电机,aopa 作者:xiaopan1984 6826
赶紧装起来
机器狗与塔吊梦 穿越机,飞控,电调,电机,aopa 作者:xiaopan1984 7264
机器狗与塔吊梦 穿越机,飞控,电调,电机,aopa 作者:xiaopan1984 4501

机器狗与塔吊梦 穿越机,飞控,电调,电机,aopa 作者:xiaopan1984 1947
7寸架子的好处是7寸以下的桨可以随便装,不用担心打到架子。
置于重量嘛,你们觉得那几克很重要吗?是的,不重要。爽才重要。

机器狗与塔吊梦 穿越机,飞控,电调,电机,aopa 作者:xiaopan1984 9138

机器狗与塔吊梦 穿越机,飞控,电调,电机,aopa 作者:xiaopan1984 7865
装好了,用最垃圾的5寸桨,开始飞塔吊!
飞控直接从另一架炸碎了的5寸机上拆的F3,PID没调回来。
桨是垃圾到爆炸的破桨,不是炸得破,
是从娘胎里带出来的破,总之吵、颤抖、难看、升力不足。。。。各种垃圾属性
当天风力8-9级
但只要塔吊在,就要飞。请看视频吧,抖什么的很正常,不要在意
技术烂也不重要,重要的是这么烂还敢发出来。哈哈哈哈哈
做人嘛,开心最重要。你饿不饿啊,我飞塔吊给你看!
http://www.hobbyeyes.com/index/Video/detail?vid=bebd751e-e046-aa28-94b5-5119df3b50c5&vd=0
不知道视频正不正常,不行复制链接去看吧
http://www.hobbyeyes.com/index/Video/detail?vid=bebd751e-e046-aa28-94b5-5119df3b50c5&vd=0从飞行情况来看,机器狗这款2205拉力足够(5寸桨单个电机1公斤拉力),顺滑,带7寸架子没压力。
小炸几次,轴承无异样,说明至少不是和某大猩猩一样炸一下轴承就挂。
视频里抖主要是桨太烂,换好桨马上不抖。
所以日常悠闲花飞用2205系列电机足够,不必追赶潮流。炸鸡炸到最后,便宜好用才是王道。

小蚁录的。

图像好清晰呀,这是个什么机?

aigz 发表于 2018-6-6 14:52
图像好清晰呀,这是个什么机?

iflight xl7

厉害啊                     

机器狗与塔吊梦 穿越机,飞控,电调,电机,aopa 作者:Allendaheng 6001 机器狗与塔吊梦 穿越机,飞控,电调,电机,aopa 作者:Allendaheng 9078 景色很不错

请问楼主,小蚁的固定底座哪里买的,给个链接好吗?谢谢

顶起            
机器狗与塔吊梦 穿越机,飞控,电调,电机,aopa 作者:昶春斋 9243

八九级 机器狗与塔吊梦 穿越机,飞控,电调,电机,aopa 作者:突突 539

楼主这么翻跟头都不晕,电机动力可以,没掉高

2205还是很吃力吧。

ocpwj 发表于 2018-6-6 18:36
请问楼主,小蚁的固定底座哪里买的,给个链接好吗?谢谢

前面那个镜头座翼飞家买的,后面和相机合体那个是自己打印的

胖胖。 发表于 2018-6-7 08:14
2205还是很吃力吧。

没有吃力的感觉。2204是真正吃力,跟不上动作意图。2205没问题。

注意视频里的树被风刮的状态

很强 操作设备都很好

楼主用1080p 60帧录的吗?

小心把塔吊撞倒了

zxq520 发表于 2018-6-8 01:47
楼主用1080p 60帧录的吗?

是滴1080p 60帧

不错不错不错

小蚁录像的?我的怎么没有那么清楚?