模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1182查看 | 16回复

可以随时手机查看上空航班的软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不多说了,软件很棒。在雷达里看。
可以随时手机查看上空航班的软件 随时,手机,查看,上空,航班 作者:小马马 9419
可以随时手机查看上空航班的软件 随时,手机,查看,上空,航班 作者:小马马 5331
软件名   飞常准

原来以为查看民航客机的软件下载很麻烦,且还要用电脑。没想到,应用宝里有关航班时实状态的软件多得很,大家可以去搜搜看。估计起码有5-10个,都是手机用的,只要输入你所在城市机场然后选雷达就ok.

自己找了一下其它的软件,几乎都无法用雷达功能,只有这款软件,不要钱。

我家离机场25公里,能清楚的看到分层的航班每3分钟一架接着在不同高度进入五边航线。高度从500-2000都有。五边形的单边大概30公里。飞机飞一条直线3-4分钟,然后转弯到下一条边。

。。
可以随时手机查看上空航班的软件 随时,手机,查看,上空,航班 作者:小马马 2851

可以查看任一航班的速度高度。如还想了解机组的详细情况就得注册才行了,注册需航空,机场的从业人员工作证才行。其实更多的消息我们也用不到了。我们主要就看看飞机的位置和高度就可以了
可以随时手机查看上空航班的软件 随时,手机,查看,上空,航班 作者:小马马 4237

我这边头顶上战斗机经常飞过,还有编队的可以随时手机查看上空航班的软件 随时,手机,查看,上空,航班 作者:鸿飞冥冥 6803

牛啊,这软件

一直用航旅纵横,软件很不错                  

多谢分享!                        

用航旅纵横就可以

可以随时手机查看上空航班的软件 随时,手机,查看,上空,航班 作者:addison88 903 可以随时手机查看上空航班的软件 随时,手机,查看,上空,航班 作者:addison88 6203 可以随时手机查看上空航班的软件 随时,手机,查看,上空,航班 作者:addison88 8852 {:1_1:}{:1_1:}

软件牛逼    名字很霸气可以随时手机查看上空航班的软件 随时,手机,查看,上空,航班 作者:昶春斋 2760 可以随时手机查看上空航班的软件 随时,手机,查看,上空,航班 作者:昶春斋 8533

以前百度天眼有,现在这软件不管用了

苹果版 需要注册才能用雷达,航旅纵横,也需要激活码才能用可以随时手机查看上空航班的软件 随时,手机,查看,上空,航班 作者:学无止境 8055

额,这个app我都用三四年了。