模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

12178查看 | 59回复

四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近来由2V同学设计修改图纸,到目前为止定型了4款KT板飞机,经过安装调试、试飞,很成功,现在准备雕出每款一架送给模友。
上图:
台风
四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:俞辰 6104 四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:俞辰 9655 四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:俞辰 76
黑鸟
四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:俞辰 8326 四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:俞辰 1730 四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:俞辰 5440
歼20
四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:俞辰 2624 四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:俞辰 4580 四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:俞辰 9039
F-35
四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:俞辰 5981 四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:俞辰 8528 四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:俞辰 2587
摆拍
四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:俞辰 8875 四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:俞辰 2735 四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:俞辰 1481 四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:俞辰 2741

机型数据:
台风:翼展570mm,机长810mm
黑鸟:翼展530mm,机长870mm
歼-20:翼展570mm,机长870mm
F-35:翼展580mm,机长850mm
空机重量:根据机型不同,空机完成组装,最低重量小于90g,最大重量小于120g。

以上视频中飞机配置为:
朗宇2208kv2350配JN5x5硬桨以及XXD2212kv2200配6x4马刀桨,好赢天行者40A电调(实际使用XXD30A电调即可),银燕及辉胜9g舵机,1500mah3S锂电。

推荐配置:
动力:2208~2212,kv2200~2600无刷电机,30A无刷电调;
螺旋桨:5~6吋(建议使用高效硬桨),kv2350以下使用6吋桨,KV2350(含kv2350)以上使用5吋桨;
电池:3S1500~2200mah锂电;
舵机:9g舵机2个;
遥控器最低配置:带副翼-升降混控功能的四通道遥控器。
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.18.KeuoE5&id=36864002849
航模新手,想要制作一架,能不能给张图纸四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:泉山怡宝 815 ,372490245@qq.com
回复 支持 1 反对 0

能不能发张图纸给我四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:泉山怡宝 6372 ,谢谢,新手,372490245@qq.com

我不介意给我啊
回复 支持 0 反对 1

飞机不错~~~上图纸比较实际~~~哈哈~~~

顶四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:24k纯帅 3588

摄像师撞得好疼啊····

有图纸么??
楼主送我一架吧
KT板的飞机据说不好操控,像我这样差不多只能操控好小子的水平可不可以飞呀?四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:自由落体 8573
Woyao

沙发占位,F-35飞行视频上传中,歼20首飞视频忘记拍摄,近期补拍。。。
先来一段。。。F-35

再来一段F-35的
谢谢你~~~战斗机哦``加油一起建设论坛,希望哪天你做一架小点的飞机来送,我的电机都是小家伙四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:飞翔的橡皮筋 3998
同样是学生的支持一个,最近看的飞机手又痒了,不知道怎么样才能送架啊?
四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:wwh99 2406 四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:wwh99 1893
没把摄像师撞坏吧,我自己看的都吓了一跳
KT板子的送还不如上图纸,自己做了。。。。。。。。。
文心武士 发表于 2014-1-3 15:50 四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:俞辰 8342
没把摄像师撞坏吧,我自己看的都吓了一跳

没事,就把手机撞掉了。。
312366发表于2014-01-03 15:59:00 四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:-2V- 1803
KT板子的送还不如上图纸,自己做了。。。。。。。。。
你要图纸我可以给你
来自安卓客户端
-2V- 发表于 2014-1-3 18:30 四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:雪花 1701
你要图纸我可以给你
来自安卓客户端

给F35图纸谢谢2234189204@qq.com
支持两位兄弟!
明天吧我现在没在工作室,留个邮箱。
来自安卓客户端
我想要图纸,下次自己做了试试,119513272@qq.com
不过不建议自己做,我们批量做成本会很低,要是只做一架成本钱至少30元,手工切割相当麻烦。真若想要我可以送你一架。
来自安卓客户端
请问朋友有歼20的kt图纸吗?
求送
兄弟帮顶啦
四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:临沂-熊大 2918 四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:临沂-熊大 1666 四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:临沂-熊大 6649 {:1_12:}
顶,玩不起小的四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:沈淼章 973
顶了四款KT板飞机设计试飞成功,准备每样送出一架。。 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:wengchuankuo 70 辛苦了