模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2005查看 | 8回复

玩航模的益处 受益篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天突然想写一下玩航模到底有什么好处,为什么会有那么多人玩,为什么还有那么多人不理解那么大岁数了还玩这个。我们不管做什么事的出发动机都会不一样比如就我们玩的这个航模来说 ,在这个群体各个年龄段的都有,各个层次的也有,有钱的没钱的上学的上班的退休的。前几天不是报道我们模界的前辈10几万元航模出事故炸了嘛 ,那个伤心啊 我看着也心痛。当然也有几千的也有几百的 还有我们自己DIY的。我们魔界比较出名的马头老师就是DIY高手,用废弃的泡沫板可乐瓶等作出那么漂亮的航模飞机。(扯远啦 )
有好多朋友玩航模是看人家玩觉得好玩就开始玩起来,也有的朋友是在上学时参加学校的兴趣小组才玩的,还有的朋友是想研究一下这个航模是怎么个东东怎么就能飞起来才玩的,还就是因为现在好多学校要求同学有点特殊技能可以上个重点学校才玩的。反正是多种多样啊。我是怎么玩上的能,就是好奇。所以就收写一下,看看玩航模到底有没有益处,先看一下小孩吧首先它可以让小孩开阔眼界,从小锻炼自己的思考能力、观察能力、还有动手能力,同时也可以增强自信心,在玩的过程中,能使小孩掌握丰富的知识、体验动手带来的乐趣。
再看一下我们上班族吧,劳累了一个周了利用休息时间带上家人朋友户外活动一下可以缓解一下工作压力,特别喜欢航拍的朋友可以到各个城市景区 拍些美的画面与朋友分享其乐无穷,再到郊外航拍大自然的魅力,喜欢FPV的朋友还可以体验一下鸟瞰我们所住的这个城市。不一样的感觉不一样的享受何必大鱼大肉你说呢。
最后再说说老年人玩航模大有好处,好多老年朋友退休后就在家里窝着,不还爱活动其实啊这样对身体是最不好的。我在各个论坛接触的好多老模友都喜欢自己做航模,即动手又动脑,还能防衰老。航模又是户外活动,老年人多出来玩航模,呼吸新鲜空气、晒晒太阳对身体大也大有好处。不都说玩航模可以缓解颈椎和防止老年痴呆症吗。哈 哈  哈。。。。
最后啰嗦一下一定要
注意自己他人安全 切记切记 安全第一
                                 无机翼的飞机力作
好处大大的,最重要的是不能沉迷,要学会自我控制
e5919 发表于 2014-1-4 20:54 玩航模的益处 受益篇 FPV,航拍,DIY,做什么,有什么 作者:无机翼的飞机8 6797

嗯不论什么都要有个度
e5919 发表于 2014-1-4 20:54 玩航模的益处 受益篇 FPV,航拍,DIY,做什么,有什么 作者:无机翼的飞机8 6681

嗯不论什么都要有个度
安全第一 ,玩的开心
安全第一 ,玩的
嗯嗯,学习了,安全第一
支持支持
谢谢你来定帖子