模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1466查看 | 7回复

斯文野狼版歼20(龟壳涂装)的亲自试飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
趁着这个周末老婆公司旅游开年会,终于有时间装机试飞了。因为周六要上班,时间还是很仓促,一晚上加一上午时间,野狼要焊舵机延长线,安装舵机,传动钢丝,粘合飞机主要部件,画乌龟壳等等,所以乌龟壳最后还是草草了事,肚子底下都没画。
涂装是野狼的弱项,线条用油漆笔瞎图了一气,底色应该用灰黑的,调色也没调,直接用的黑色,这么一搞有点b2的涂装感觉。有点另类,有模友看了说像乌龟壳,觉得比较形象,就叫他龟壳版J20吧。
另外苦逼的野狼自己只有一串4s电 dupu 4s 3300mah的。另外虽然带了3,4串3s电,到了外场准备充电的时候发现3s电都是T插,电调是XT60,转接口又没有带。所以只能用4s电飞3分钟充1小时这么搞。一个午就飞了3个起落,其实准确说应该是4个起落,第一块电飞了2起落,最后搞得没电保护,迫降擦到了左侧翼尖。其它基本完好。

第一个起落是首飞,飞机舵量调整不当,副翼过于灵敏,一滚不知道滚哪去了,飞远了看不清,差点炸鸡,好在几经努力之下根据航迹飞了回来。
第二个起落电调保护迫降擦伤翼尖。
第三起落起飞过程中差点撞到场地中间站的飞手(话说空域下不是不能站人,都要站线外去的么。)
第四起落就是下面视频里的起落,虽然很努力把飞机飞近一些,不过对于很久没飞的人来说,要求不要那么高啦。

上点图吧:
起飞瞬间:
斯文野狼版歼20(龟壳涂装)的亲自试飞 电池,舵机,电调,飞手,空域 作者:斯文野狼 4403
空中姿态:
斯文野狼版歼20(龟壳涂装)的亲自试飞 电池,舵机,电调,飞手,空域 作者:斯文野狼 3371
斯文野狼版歼20(龟壳涂装)的亲自试飞 电池,舵机,电调,飞手,空域 作者:斯文野狼 7282
地上拆了电池以后翘头,不过这个姿态也不错:
斯文野狼版歼20(龟壳涂装)的亲自试飞 电池,舵机,电调,飞手,空域 作者:斯文野狼 5637
装完电池待飞:(黑旋风70函道,4s3300电池塞到顶,重心正正好)
斯文野狼版歼20(龟壳涂装)的亲自试飞 电池,舵机,电调,飞手,空域 作者:斯文野狼 2075
地面滑跑中:
斯文野狼版歼20(龟壳涂装)的亲自试飞 电池,舵机,电调,飞手,空域 作者:斯文野狼 1907
装车回家:
斯文野狼版歼20(龟壳涂装)的亲自试飞 电池,舵机,电调,飞手,空域 作者:斯文野狼 920
回家上桌:(很明显左翼翼尖在水泥地上擦伤磨掉一块,如果是epo应该会好些吧)
斯文野狼版歼20(龟壳涂装)的亲自试飞 电池,舵机,电调,飞手,空域 作者:斯文野狼 9475
好吧,重头戏来了,视频:

俞辰 发表于 2014-1-6 09:11 斯文野狼版歼20(龟壳涂装)的亲自试飞 电池,舵机,电调,飞手,空域 作者:斯文野狼 9459
沙发,这个必须顶,超喜欢,野狼兄,现在能买到这个飞机了吗?

过年前后吧,具体我不是很清楚,我只帮忙画图,联系生产和卖的事情我不参与
俞辰 发表于 2014-1-6 09:22 斯文野狼版歼20(龟壳涂装)的亲自试飞 电池,舵机,电调,飞手,空域 作者:斯文野狼 585
量产型是什么材质,EPO还是EPS,大体价格野狼兄能透露下吗。。

量产是epo的,价格估计300上一点吧。
相当不错,足以乱真了
不错。。。。。。。。。。。。
好机  漂亮斯文野狼版歼20(龟壳涂装)的亲自试飞 电池,舵机,电调,飞手,空域 作者:wengchuankuo 9972
漂亮
不玩涵道了,电池烧不起斯文野狼版歼20(龟壳涂装)的亲自试飞 电池,舵机,电调,飞手,空域 作者:水车 866