模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4369查看 | 19回复

【转whyscience】在线计算飞翼重心网站 + 著名的Zagi 三角翼...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Zagi重心的计算程式
大家还记得有一篇计算Zagi重心的文章吧!
我把它程式,只要输入R, S, T值就可以自动计算出重心了。 P.S:档案约24KB左右。

R(ROOT)-翼根宽度(靠近机身端).
S(SWEEP BACK)-后略长度(即翼根前缘到翼端前缘的距离).
T(TIP)-翼端宽度(远离机身端).

详见下列图解,再看不懂我就没办法了
! B) 有用过CNC软体的人应该都知道!
PS: CG重心的长度指由机头尖端处垂直往下量的长度!
图片说明(R=12cm, S=10cm, T=8cm, CG=7.2cm)
【转whyscience】在线计算飞翼重心网站 + 著名的Zagi 三角翼... 飞翼,三角翼,图片说明,看不懂,没办法 作者:twototoo 614
为了常被顶起 回复可下载
Zagi.rar(4.78K)
这里还有一个在线计算飞翼重心的网站

十分强大!!!
【转whyscience】在线计算飞翼重心网站 + 著名的Zagi 三角翼... 飞翼,三角翼,图片说明,看不懂,没办法 作者:twototoo 9012
网址回复可下载
http://rcwingcog.a0001.net/
http://rcwingcog.a0001.net/V3_testing/index.html

我日

【转whyscience】在线计算飞翼重心网站 + 著名的Zagi 三角翼... 飞翼,三角翼,图片说明,看不懂,没办法 作者:航模入门小菜 621 厉害
顶一下!【转whyscience】在线计算飞翼重心网站 + 著名的Zagi 三角翼... 飞翼,三角翼,图片说明,看不懂,没办法 作者:江南小丸子 7313
把帖子都给顶一遍
需要的软件,顶一下

正在研究飞翼,很好。

谢谢,正是需要的

谢谢分享,好东西。

好吧!那就顶你!

谢谢分享,好东西。

这个真方便了!
【转whyscience】在线计算飞翼重心网站 + 著名的Zagi 三角翼... 飞翼,三角翼,图片说明,看不懂,没办法 作者:梦的边缘 5044

这个原理是怎样的了?没有搜到原贴
【转whyscience】在线计算飞翼重心网站 + 著名的Zagi 三角翼... 飞翼,三角翼,图片说明,看不懂,没办法 作者:梦的边缘 2819

有下载过的吗,分享一下【转whyscience】在线计算飞翼重心网站 + 著名的Zagi 三角翼... 飞翼,三角翼,图片说明,看不懂,没办法 作者:aixy0406 1044

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,
顶一下!

顶一个,好东西

我怎么下载不了

谢谢分享!!顶!!