模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

938查看 | 7回复

X8改开拆平尾 ,‘飞视界 看家乡‘可以有,呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.自己用刀削的木片,两毫米后的板子,刀工不好,见笑了。两颗4毫米的反抓螺母找准位置固定好。事先要假组。

X8改开拆平尾 ,‘飞视界  看家乡‘可以有,呵呵 机尾怎么拆,电尾能拆吗,狮尾像被拆 作者:zhsne 1320

2.有点薄,加了四毫米的轻木片,这样似乎正好了。用502胶水粘起来。

X8改开拆平尾 ,‘飞视界  看家乡‘可以有,呵呵 机尾怎么拆,电尾能拆吗,狮尾像被拆 作者:zhsne 6288

3.这是垂尾,按照上面板子的厚度削掉一部分,这刀法再次出卖了我,嗯嗯。。

X8改开拆平尾 ,‘飞视界  看家乡‘可以有,呵呵 机尾怎么拆,电尾能拆吗,狮尾像被拆 作者:zhsne 9625

4.这是8毫米的碳管,切了一公分的长度,大概需要7个,长短不一。
X8改开拆平尾 ,‘飞视界  看家乡‘可以有,呵呵 机尾怎么拆,电尾能拆吗,狮尾像被拆 作者:zhsne 7620

5.在垂尾上找三个合适的地方,把碳管涂上胶水后埋进去。尽量与下端远些。

X8改开拆平尾 ,‘飞视界  看家乡‘可以有,呵呵 机尾怎么拆,电尾能拆吗,狮尾像被拆 作者:zhsne 4944

6.对 ,就是这样的,三根扎带穿过,主要是固定下面的木片 ,木片与垂尾的接触面涂上了胶水。注意反抓螺母的抓面是在里面的。
X8改开拆平尾 ,‘飞视界  看家乡‘可以有,呵呵 机尾怎么拆,电尾能拆吗,狮尾像被拆 作者:zhsne 2852
7.接下来是固定垂尾,用螺丝找准位子固定,等待胶水干。。。螺丝的长度是45mm的 ,直径4mm,直接手拧,很方便。

X8改开拆平尾 ,‘飞视界  看家乡‘可以有,呵呵 机尾怎么拆,电尾能拆吗,狮尾像被拆 作者:zhsne 3428
8.这一步是在固定垂尾之前做的,反正要假组一下找好螺丝穿过的位置,加碳管是增加受力面,固定螺丝的位置,防止泡沫变形。

X8改开拆平尾 ,‘飞视界  看家乡‘可以有,呵呵 机尾怎么拆,电尾能拆吗,狮尾像被拆 作者:zhsne 2256

9.平尾是主角,嗯同样的碳管,觉得强度不够的朋友可以考虑加第三颗螺丝哦。。前面的那颗螺丝位置似乎有的靠外了,可以都调整下。

X8改开拆平尾 ,‘飞视界  看家乡‘可以有,呵呵 机尾怎么拆,电尾能拆吗,狮尾像被拆 作者:zhsne 7253

10..嗯, 胶水干了就OK了。上紧螺丝 掂量下,妥妥的。平尾固定的主要力是被垂尾和螺丝加紧后上下的压力,水平方向有两颗螺丝,就不会转动了。
X8改开拆平尾 ,‘飞视界  看家乡‘可以有,呵呵 机尾怎么拆,电尾能拆吗,狮尾像被拆 作者:zhsne 4131

好,改装结束。

这是ASW15,很不错的无动力滑翔机,改成有动力的了,好多模友觉得浪费了,嗯。。

X8改开拆平尾 ,‘飞视界  看家乡‘可以有,呵呵 机尾怎么拆,电尾能拆吗,狮尾像被拆 作者:zhsne 2986

然后呢 ,呵呵。你懂的,交换咯

X8改开拆平尾 ,‘飞视界  看家乡‘可以有,呵呵 机尾怎么拆,电尾能拆吗,狮尾像被拆 作者:zhsne 6001

然后 就是哈哈 ,打包。

X8改开拆平尾 ,‘飞视界  看家乡‘可以有,呵呵 机尾怎么拆,电尾能拆吗,狮尾像被拆 作者:zhsne 5529

好的 ,走起,各位,回家拍视频去,参加“飞视界  看家乡”。。
X8改开拆平尾 ,‘飞视界  看家乡‘可以有,呵呵 机尾怎么拆,电尾能拆吗,狮尾像被拆 作者:zhsne 1648

这几天要忙着考试了,最后一门考试,额,考完就准备回家过年咯,提前祝各位模友新年快乐哦。马到成功。
X8改开拆平尾 ,‘飞视界  看家乡‘可以有,呵呵 机尾怎么拆,电尾能拆吗,狮尾像被拆 作者:zhsne 8213
这样改好处在那里????不懂,,,
很方便 顶 起
方法不错  加油 拍出好片  顶你哈
来自安卓客户端
楼主 你的包包那里买的
xiaoyer 发表于 2014-1-14 10:35 X8改开拆平尾 ,‘飞视界  看家乡‘可以有,呵呵 机尾怎么拆,电尾能拆吗,狮尾像被拆 作者:zhsne 2618
楼主 你的包包那里买的

http://item.taobao.com/item.htm?id=25229348584  这是链接  是天翔的ASW15专用包  2M的可拆机翼可装下  
zhsne 发表于 2014-1-14 11:20 X8改开拆平尾 ,‘飞视界  看家乡‘可以有,呵呵 机尾怎么拆,电尾能拆吗,狮尾像被拆 作者:xiaoyer 7038
http://item.taobao.com/item.htm?id=25229348584  这是链接  是天翔的ASW15专用包  2M的可拆机翼可装下  ...

好的 谢谢 不过这个太贵了  我还是去找钓鱼包了 嘿嘿
xiaoyer发表于2014-01-14 11:35:37 X8改开拆平尾 ,‘飞视界  看家乡‘可以有,呵呵 机尾怎么拆,电尾能拆吗,狮尾像被拆 作者:zhsne 853

好的 谢谢 不过这个太贵了  我还是去找钓鱼包了 嘿嘿
是有点贵呀。钓鱼包有合适尺寸也不错呀。之前买过高尔夫球报。有点太大了。呵呵
来自iphone客户端