模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10165查看 | 25回复

橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:飞翔的橡皮筋 9108
这个尾翼是快餐盒切割的,一片快餐盒的盖子中间那块就够了!比橡皮筋原装的要结实要好,自己可以切自己喜爱的形状{:3_43:}
橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:飞翔的橡皮筋 4411
这个轮子是添翼送给我的小轮子(内径1MM),钢丝1MM,轮子用两个限位小圆圈固定,也可以拿热缩管固定,钢丝拿小轻木粘机身上
橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:飞翔的橡皮筋 3440
尾翼的另一面,小舵角是添翼那里买的小舵角,真的很小很配,小飞机能轻则轻,小部件多了能轻好几克呢!
拉杆是1MM的碳杆加0.3MM的钢丝用热缩管固定,不紧的话就用502来一滴就行了
橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:飞翔的橡皮筋 7651
这个是飞机的正面,轮子依然和尾轮一样的固定方法,动力是添翼家的8.5MM减速组,螺旋桨是5030桨,外加桨保护器,桨保护器是添翼家的5元一个的保护器,很精致,
橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:飞翔的橡皮筋 2956
这个接收板是伟力V911的接收板,有舵机,给力!8.5MM减速组我用一块椴木层板加螺丝锁紧在橡皮筋飞机的木棍上,向右倾斜了2度
这飞机的起落架我是用热熔胶固定,热熔胶是必不可少的佳品!钢丝和尾翼的一样,1MM的碳杆+热缩管+一滴502+0.3MM钢丝
橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:飞翔的橡皮筋 7743
机翼是我用5MM厚的KT板做的,翼肋是按照橡皮筋飞机的固定机翼的那里的弧形切的,为了更贴合机翼固定的地方
大家要有一把锋利的裁纸刀,或者手术刀,切KT板很好切,我把机翼前缘斜着切成45度,光滑嘛,心里琢磨着这样更顺风吧
橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:飞翔的橡皮筋 4307
这个是布局图,接收板在机翼前缘,电池在机翼后面,机身长度我在橡皮筋原有的长度上缩减了8CM
有什么疑惑可以问我哦,
这个飞机测试可以爽飞,晚点上视频,最近好忙乎哦~~
最后在这里祝福大家新年快乐,万事如意!

小手一抖,牛币到手。。。。。。。。。。哦哦哦哦哦哦
回复 支持 1 反对 0

6年后我才看到这个帖子。橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:34192605@qq.com 584

过了几年了楼主也没来得及视频
回复 支持 0 反对 1

赞一个,小鸡鸡需要很用心的

顶...................................................................................................................................................................................
回复 支持 0 反对 1

等待你的爽飞视频
橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:没有用户名 9858
废物利用啊
橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:sunwon 5379   支持 楼主,做的不错!!!!!!
sunwon 发表于 2014-1-13 10:58 橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:飞翔的橡皮筋 4714
支持 楼主,做的不错!!!!!!

谢谢谢谢``你照片里的车好牛逼啊!
顶楼主 顶楼主 做的很好呀 用心
zhsne 发表于 2014-1-13 11:12 橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:飞翔的橡皮筋 579
顶楼主 顶楼主 做的很好呀 用心

谢谢支持,下次做更好的!橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:飞翔的橡皮筋 7550
飞翔的橡皮筋 发表于 2014-1-13 11:17 橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:zhsne 3897
谢谢支持,下次做更好的!

好的  关注你
给力,上个试飞视频。。。
傻鸭 发表于 2014-1-13 11:51 橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:飞翔的橡皮筋 3652
给力,上个试飞视频。。。

傻鸭,巫婆装起来了吗,我最近忙,有空上视频
顶楼主  
好手艺呀橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:冰片 7641
顶顶:D
xcctb 发表于 2014-1-13 12:57 橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:飞翔的橡皮筋 2686
顶顶:D

谢谢XCCDB{:3_41:}马甲,哈哈哈哈哈{:3_54:}
飞翔的橡皮筋 发表于 2014-1-13 11:52 橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:傻鸭 1002
傻鸭,巫婆装起来了吗,我最近忙,有空上视频

没有,我没有领,巫婆只是EEP片,差太多东西了,不想花这时间这机机上,你的装好上图看看,如果装他,不如自己装个KT板机
傻鸭 发表于 2014-1-13 13:44 橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:飞翔的橡皮筋 9401
没有,我没有领,巫婆只是EEP片,差太多东西了,不想花这时间这机机上,你的装好上图看看,如果装他,不 ...

你的头像总是很能引起我的注意啊!我打算做个更小的飞机,翼展280MM,尾翼翼展80MM,哈哈,你最近有什么飞机放出来看看
飞天狼1 发表于 2014-1-13 14:26 橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:飞翔的橡皮筋 7190
很好哦

怎么会有个飞天狼1啊,哈哈哈哈,是飞天狼老大的马夹吗
飞翔的橡皮筋 发表于 2014-1-13 14:02 橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:傻鸭 5461
你的头像总是很能引起我的注意啊!我打算做个更小的飞机,翼展280MM,尾翼翼展80MM,哈哈,你最近有什么飞机放 ...

好啊,我装了一架X8,等放放假准备去炸机
傻鸭 发表于 2014-1-13 14:52 橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:飞翔的橡皮筋 9869
好啊,我装了一架X8,等放放假准备去炸机

发图片来看看嘛,发帖嘛,我喜欢看好飞机!
飞翔的橡皮筋 发表于 2014-1-13 14:55 橡皮筋飞机最终完工,测试可爽飞,很稳定,机翼换了自制翼型 电池,舵机 作者:傻鸭 146
发图片来看看嘛,发帖嘛,我喜欢看好飞机!

已经发了,没看到?我也新手,装时走弯路。。