模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1538查看 | 8回复

国外技术宅在涵道上加了个东西,做出了“涡喷”的效...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

穷人总有穷人的玩法,虽然买不起涡喷,但过过眼瘾还是好滴~看看国外技术宅是怎么山寨的”涡喷“吧

国外技术宅在涵道上加了个东西,做出了“涡喷”的效... 涡喷,涵道,到哪里去,技术宅,电火花 作者:satelives 286

1、函道风扇
2、燃料管
3、this thing
4、燃料出口
5、电火花产生器
6、电极

还有一个空气加温器,不知道他装到哪里去了

国外技术宅在涵道上加了个东西,做出了“涡喷”的效... 涡喷,涵道,到哪里去,技术宅,电火花 作者:satelives 5286

国外技术宅在涵道上加了个东西,做出了“涡喷”的效... 涡喷,涵道,到哪里去,技术宅,电火花 作者:satelives 3814

国外技术宅在涵道上加了个东西,做出了“涡喷”的效... 涡喷,涵道,到哪里去,技术宅,电火花 作者:satelives 1834

国外技术宅在涵道上加了个东西,做出了“涡喷”的效... 涡喷,涵道,到哪里去,技术宅,电火花 作者:satelives 7492

国外技术宅在涵道上加了个东西,做出了“涡喷”的效... 涡喷,涵道,到哪里去,技术宅,电火花 作者:satelives 3718

国外技术宅在涵道上加了个东西,做出了“涡喷”的效... 涡喷,涵道,到哪里去,技术宅,电火花 作者:satelives 7206

来源:【果壳网

沙发
很有创意,有涡喷的效果,没有涡喷的推力吧?
玩火必备失火器。。。。。
这个强呀,
这货我已经做过啦,一般的打火机充气罐是不够压强的,喷出来的火不像视频中那种类似防风打火机的直直火,二是像一般打火机那种,飞机飞起来看上去就是啊后面飘着一条飘啊飘的火国外技术宅在涵道上加了个东西,做出了“涡喷”的效... 涡喷,涵道,到哪里去,技术宅,电火花 作者:DUKEczn 1039 。想要有那种效果就要买压强大点的,比如cqb用的猛将,而且小涵道的气体喷出口可以像红面佬那样做,大点的就不行了
不错啊
国外技术宅在涵道上加了个东西,做出了“涡喷”的效... 涡喷,涵道,到哪里去,技术宅,电火花 作者:bbg 8238 听声音还行  但是对推力没什么影响
我觉得我看的是加气
来自安卓客户端