模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

918查看 | 9回复

丢机统计和经验总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精心弄好的猎鹰,没飞几次就不见了,几天来,人就像丢了魂一样,不断的反思和后悔!当时如果再仔细一点,当时如果不顾着向旁人炫耀解说,当时如果反应及时作出挽回的操作。。。种种如果都为时已晚!只能吸取教训!
      在此发一个帖子,希望有经验的模友说说自己的经历和心得,互相学习,减少以后丢机的机会!

丢机统计和经验总结 有经验的,经验总结,互相学习,不见了,自己的 作者:飞行者 4536

丢机统计和经验总结 有经验的,经验总结,互相学习,不见了,自己的 作者:飞行者 3763

丢机统计和经验总结 有经验的,经验总结,互相学习,不见了,自己的 作者:飞行者 7944

丢机统计和经验总结 有经验的,经验总结,互相学习,不见了,自己的 作者:飞行者 5650

这样的机丢不起,,,,LX丢了几个了?
分享一下我的经验 吧 每飞必检  我飞两个损失3000多
哇哦,FPV丢机,损失就是惨重啊。
不是可以找回来??GPS定位?
楼主  X5  好飞不 。。我正想  入个呢?
我擦,以后得小心点了
一定要上个GPS!不然伤不起啊,换算起来多少架小飞机啊丢机统计和经验总结 有经验的,经验总结,互相学习,不见了,自己的 作者:飞翔的橡皮筋 9570
往事不甚回首啊,还是小心再小心吧
丢了不可怕,怕的是怕丢机而不敢飞