模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3381查看 | 20回复

qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天上午收到了三个pz的微型机载摄像机!
qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:admin 9596 qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:admin 4950

qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:admin 8193 qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:admin 3648 qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:admin 2986 qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:admin 6466 qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:admin 2245 qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:admin 2318 qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:admin 1183
视频正在上传中
这个好,狼是要送没测的吗,是的话。先报个名申请一个qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:傻鸭 6918
傻鸭 发表于 2014-1-23 14:14 qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:admin 6760
这个好,狼是要送没测的吗,是的话。先报个名申请一个

这个不是送的,是狼自己买来的!哈哈有需要的可以出手两个,自己留一个就够了
好东西呀,狼送我一个吧!qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:江南小丸子 1931 FPV需要
qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:狂情怒放 8541 qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:狂情怒放 201 qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:狂情怒放 7294 眼热呀,
admin 发表于 2014-1-23 14:29 qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:傻鸭 9681
这个不是送的,是狼自己买来的!哈哈有需要的可以出手两个,自己留一个就够了 ...

。。。。。。qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:傻鸭 9433
看过,听说像素不错的。
狼哥搞三个都上设备 多视觉  更好 不过一定要有方向感 要不炸机
多少錢一個狼?
陽江Tim記 发表于 2014-1-23 20:29 qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:乱心术_﹌ 785
多少錢一個狼?

现在的测试加个是199
admin 发表于 2014-1-23 14:29 qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:爱笑的眼睛 2809
这个不是送的,是狼自己买来的!哈哈有需要的可以出手两个,自己留一个就够了 ...

多少钱?
把你的汽车弄花了 就知道厉害了
感觉有点果冻。固定翼2侧和P股后都挂 ,这样估计爽死了。
头晕qq飞控+sk450机架+pz机载微型摄像机(视频已上) 摄像机 作者:雪花 464
我已经预定了哈
这sk450四轴用的是 几S 多少mah的电池?
这个东西好,确实是比较小好用啊。