模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1376查看 | 10回复

经常飞飞机的飞场来了真家伙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地点在如皋龙游湖风景区,我们经常在那儿飞飞机,今天来了俩真家伙,虽然比较破, 还修了机库,常驻了,我们的领空被占了!
在这儿我还撞过机!
经常飞飞机的飞场来了真家伙 那家伙真帅 作者:梦里寻梦 337 经常飞飞机的飞场来了真家伙 那家伙真帅 作者:梦里寻梦 974 经常飞飞机的飞场来了真家伙 那家伙真帅 作者:梦里寻梦 2098 经常飞飞机的飞场来了真家伙 那家伙真帅 作者:梦里寻梦 2784 经常飞飞机的飞场来了真家伙 那家伙真帅 作者:梦里寻梦 9738 经常飞飞机的飞场来了真家伙 那家伙真帅 作者:梦里寻梦 4752
经常飞飞机的飞场来了真家伙 那家伙真帅 作者:傻鸭 685                                        
哇塞赛,这是真家伙也
全是管架结构啊,仿照一个出来吧
如皋的?
蓝羽 发表于 2014-1-26 15:16 经常飞飞机的飞场来了真家伙 那家伙真帅 作者:梦里寻梦 4986
如皋的?

对啊!
蓝羽 发表于 2014-1-26 15:15 经常飞飞机的飞场来了真家伙 那家伙真帅 作者:梦里寻梦 7250

航空铝的
梦里寻梦 发表于 2014-1-26 15:27 经常飞飞机的飞场来了真家伙 那家伙真帅 作者:蓝羽 8635
航空铝的

我在南通崇川,除了寒暑假
炸他。
真家伙还是水陆俩用的蛮经常飞飞机的飞场来了真家伙 那家伙真帅 作者:我心飞翔 8781