模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: admin

飞宇41aplite测试报名贴!*********************************************...

帮顶!!!
一直用A控 报名试一下吧 看有没有这么好的运气
要申請!手續如何?
来自安卓客户端
那么多送不完留个给小弟放在我的X8 上测测试飞宇41aplite测试报名贴!*********************************************...  作者:傻鸭 9554
申请41ap 固定翼版本,非lite的,预收押金评测的道路是对的飞宇41aplite测试报名贴!*********************************************...  作者:ps1993310 9235 飞宇41aplite测试报名贴!*********************************************...  作者:ps1993310 3766 ,熟练使用ps,pr,一直用的是多旋翼飞控naza,wkm,现在想寻求固定翼飞控测试机会,希望狼大大给个机会
功能还蛮强大的
Stevenkwok 发表于 2014-1-27 01:40 飞宇41aplite测试报名贴!*********************************************...  作者:admin 819
要申請!手續如何?
来自安卓客户端

兄弟把你的qq留给狼,欢迎香港的朋友!

不申请了 求测试效果如何 以前用的飞控返航不走直线
请问DOS能申请吗?
申请测试申请测试申请测试申请测试
申请测试申请测试申请测试申请测试
admin 发表于 2014-1-26 22:40 飞宇41aplite测试报名贴!*********************************************...  作者:大山航拍 8642
今天我还给 你留言
把你的地址给我,狼送你一个 巫婆机和狗3的保护壳

海南省三亚市商品街总统公寓906
李东虎 138 7656 0059
报名申请一个,现用21ap、41ap,看看这个怎么样。
还是帮忙顶了…………
来个41试试撒
呵呵  只要送给我 我就有设备测试 写出测试报告 文字 图片 视频  全活  
飞宇41aplite测试报名贴!*********************************************...  作者:zhngdong 9257
我有MWC和NAZA V2,不知道能不能报名。
搞不了。。。。。固定翼没用过飞控。。。
最近手上折腾的东西比较多,下次再申请,把机会留给需要的模友们吧飞宇41aplite测试报名贴!*********************************************...  作者:浪漫依然 9045 飞宇41aplite测试报名贴!*********************************************...  作者:浪漫依然 7842