模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1285查看 | 14回复

CC3D连接不了调参软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
提示串口打开失败,连接电脑后有一个连接的提示音,之后还有一个拔出的提示音,有知道什么原因的吗,是驱动的问题吗,目前f3可以正常连接,求教各位大神。。。
CC3D连接不了调参软件 ronin调参软件,cc3d调参软件,精灵4调参软件 作者:我是大肚啊 3302
CC3D连接不了调参软件 ronin调参软件,cc3d调参软件,精灵4调参软件 作者:我是大肚啊 8116
CC3D连接不了调参软件 ronin调参软件,cc3d调参软件,精灵4调参软件 作者:我是大肚啊 5773
你的cc3d刷过bf?

搜搜泡泡老师的视屏看看吧

不懂帮顶一下

CC3D 已經過氣了,好多軟件都不支持它的了,

最近看到有已刷BF 固件的CC3D 在出售,可能是最後的一款CC3D了,

路过                                 

coolcool 发表于 2018-6-23 22:06 CC3D连接不了调参软件 ronin调参软件,cc3d调参软件,精灵4调参软件 作者:我是大肚啊 257
CC3D 已經過氣了,好多軟件都不支持它的了,

最近看到有已刷BF 固件的CC3D 在出售,可能是最後的一款CC3D ...

是的,这个就是几年前的飞控,估计是版本太老了吧

昶平 发表于 2018-6-23 20:17 CC3D连接不了调参软件 ronin调参软件,cc3d调参软件,精灵4调参软件 作者:我是大肚啊 4523
搜搜泡泡老师的视屏看看吧

嗯嗯,看过了

cc3d专门的调参软件是啥,有知道的吗

上泡泡那看看

我是大肚啊 发表于 2018-6-23 22:12 CC3D连接不了调参软件 ronin调参软件,cc3d调参软件,精灵4调参软件 作者:武杰杰 3236
cc3d专门的调参软件是啥,有知道的吗

OP调参软件

匿名  发表于 2018-6-26 06:24:09
CC3D
刷BF 的方法有兩種
1.最直接的方法~用ST-LINK 刷 最快  CC3D後面有SWD接口 有的板子有接口有的板子沒有(沒有的就自己把焊上)
GND NONE IO CLK (USB孔朝下) 分別接上  ST-LINK 的GND SWIO SWCLK(NONE不用接)
所以就是準備4PIN的插座 三條分別接上 GND--ST-LINK/GND***IO--ST-LINK/SWIO***CLK--ST-LINK/SWCLK
5V的部分請用USB供給就好了 不要用ST-LINK的5V
再去官網下載 ST-LINK004
https://www.st.com/en/development-tools/st-link-v2.html

剩下的再去看泡泡教學
https://v.youku.com/v_show/id_XMTc3ODQ1NTM5Ng==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0
固件的部分直接上BF網站直接下載HEX檔案就可以直接刷了

2. 去BF官網找 bin的檔案~~目前BF釋出CC3D最高版本的BIN檔案只有到2.9.1 的CC3D_OPBL.bin
https://github.com/betaflight/betaflight/releases/tag/v2.9.1
直接用LibrePilot /OpenPilot GCS 刷就可以了~~
但是請注意~~刷好以後直接接電腦不會有COM出現
還要供應5V的電+USB接上 才會出現COMCC3D连接不了调参软件 ronin调参软件,cc3d调参软件,精灵4调参软件 作者:netjack 227 CC3D连接不了调参软件 ronin调参软件,cc3d调参软件,精灵4调参软件 作者:netjack 7171 CC3D连接不了调参软件 ronin调参软件,cc3d调参软件,精灵4调参软件 作者:netjack 9419
匿名  发表于 2018-6-26 06:25:24
補充
第一種方法直接接上USB就會出現COM了
我也出现你这种情况了  刚才都可以连接

2352871270 发表于 2018-7-7 15:32 CC3D连接不了调参软件 ronin调参软件,cc3d调参软件,精灵4调参软件 作者:我是大肚啊 8963
我也出现你这种情况了  刚才都可以连接

我的cc3d没刷bf,用cc3d的调参软件没问题