模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

812查看 | 13回复

mc6a控怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道贴吧里有没有人用这个控的,这应该是某宝最便宜的控了,有没有人拉过距之类的,某宝说可以达到八百多米,呵呵
距离都差不多,主要是手感

新手控 可以的

路过帮顶

多加点钱,换神控I6,功能比MC6强几条街。入魔2年内功能基本都可以胜任

毓明 发表于 2018-7-24 09:04 mc6a控怎么样? mc6a遥控器图解,Mc6a遥控重置,mc6c第五通道,mc6a遥控改装 作者:CCTV-250 6323
多加点钱,换神控I6,功能比MC6强几条街。入魔2年内功能基本都可以胜任

能说一下全名吗,某宝上搜不到啊mc6a控怎么样? mc6a遥控器图解,Mc6a遥控重置,mc6c第五通道,mc6a遥控改装 作者:CCTV-250 8290

还可以吧,我用过 距离不是问题,但手感和X9D差远了,还有不知你飞什么 飞穿越,通道太少

MC6最大问题不是遥控距离,目视飞遥控距离都够,也不是通道少6通能应付大多数模型。更不是手感,手感这东西有时候挺玄学的,至少新手用起来没什么区别。

MC6最大的问题是没屏幕没菜单,模拟微调,你第一架飞机,加上模拟器就是两个模型了,很多人用MC6+su27板机入魔,三角翼混控和不混控来回切,微调好的机器,到模拟器里绝对不能在调遥控,这些都不太方便。

富斯i6虽然也便宜,但是他具备标准遥控的大部分功能,有屏幕,可以保存模型,每个模型存一组微调和混控的信息,包括接收信息,这样当你有第二架的时候,每架飞机一个接收机,切换模型后所有的设置就自动切换了,很方便。

jkd_405 发表于 2018-7-24 09:34 mc6a控怎么样? mc6a遥控器图解,Mc6a遥控重置,mc6c第五通道,mc6a遥控改装 作者:CCTV-250 4909
MC6最大问题不是遥控距离,目视飞遥控距离都够,也不是通道少6通能应付大多数模型。更不是手感,手感这东西 ...

感谢大佬mc6a控怎么样? mc6a遥控器图解,Mc6a遥控重置,mc6c第五通道,mc6a遥控改装 作者:CCTV-250 6983 mc6a控怎么样? mc6a遥控器图解,Mc6a遥控重置,mc6c第五通道,mc6a遥控改装 作者:CCTV-250 6427

买FSi6吧

CCTV-250 发表于 2018-7-24 09:06
能说一下全名吗,某宝上搜不到啊

富斯 i6

或者加点钱,上i6x、i6S十通道,功能更扩展

富斯i6才是神控,性价比无敌

毓明 发表于 2018-7-24 21:44
或者加点钱,上i6x、i6S十通道,功能更扩展

i6刷最新固件可以改14通道,就算没有硬改的能力,也有最新10通道固件,三个开关升级到三段,还有ppm输入通道映射,比那些个i6x,i6s不知强几万倍。