模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1621查看 | 16回复

新款空心杯固定翼 超级好飞 适合新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新款上市
有喜欢的朋友可以看下 模友有优惠 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.221.4f78277amP4amw&id=574353703761&ns=1&abbucket=17#detail

新款空心杯固定翼 超级好飞 适合新手 固定翼,空心杯,taobao 作者:爱DIY 6190
新款空心杯固定翼 超级好飞 适合新手 固定翼,空心杯,taobao 作者:爱DIY 6957
新款空心杯固定翼 超级好飞 适合新手 固定翼,空心杯,taobao 作者:爱DIY 1902
新款空心杯固定翼 超级好飞 适合新手 固定翼,空心杯,taobao 作者:爱DIY 8354
新款空心杯固定翼 超级好飞 适合新手 固定翼,空心杯,taobao 作者:爱DIY 8138
控不错哎。。。

昶平 发表于 2018-7-25 13:42
控不错哎。。。

像游戏手柄,挺有手感的

不错帮顶

谢谢啦

新款空心杯固定翼 超级好飞 适合新手 固定翼,空心杯,taobao 作者:dzy 2055 新款空心杯固定翼 超级好飞 适合新手 固定翼,空心杯,taobao 作者:dzy 5975 新款空心杯固定翼 超级好飞 适合新手 固定翼,空心杯,taobao 作者:dzy 1712 新款空心杯固定翼 超级好飞 适合新手 固定翼,空心杯,taobao 作者:dzy 2045 新款空心杯固定翼 超级好飞 适合新手 固定翼,空心杯,taobao 作者:dzy 1103 新款空心杯固定翼 超级好飞 适合新手 固定翼,空心杯,taobao 作者:dzy 8368 新款空心杯固定翼 超级好飞 适合新手 固定翼,空心杯,taobao 作者:dzy 7230 新款空心杯固定翼 超级好飞 适合新手 固定翼,空心杯,taobao 作者:dzy 4329

帮顶,给个视频过过眼瘾

不错不错

lesliesatan 发表于 2018-7-25 18:02
帮顶,给个视频过过眼瘾

明天上午发布哦

谢谢支持哦

出一个PNP的呗,再买一个控不合适呀!

yiyun 发表于 2018-7-26 16:47
出一个PNP的呗,再买一个控不合适呀!

接收器和舵机一体的,分不开啊,

可以出pnp就好了,接收机带兼容dsm之类的制式就行

小小熊 发表于 2018-7-26 20:34
可以出pnp就好了,接收机带兼容dsm之类的制式就行

这是做的第一款,接下来会改进的,谢谢您的建议。吧友需要都可以优惠哦

路过 帮顶  新款空心杯固定翼 超级好飞 适合新手 固定翼,空心杯,taobao 作者:addison88 2708 新款空心杯固定翼 超级好飞 适合新手 固定翼,空心杯,taobao 作者:addison88 2053 新款空心杯固定翼 超级好飞 适合新手 固定翼,空心杯,taobao 作者:addison88 2007

谢谢支持