模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2515查看 | 18回复

PIX飞控差速装车,航线乱走怎么解决?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
罗盘所有点校准,通道也没错。看哪位大神指导一下。感谢!!!
PIX飞控差速装车,航线乱走怎么解决? 飞控,差速轮是什么,差速转向原理,差速控制,两轮差速 作者:ZUK 5915

PIX飞控差速装车,航线乱走怎么解决? 飞控,差速轮是什么,差速转向原理,差速控制,两轮差速 作者:ZUK 2000

PIX飞控差速装车,航线乱走怎么解决? 飞控,差速轮是什么,差速转向原理,差速控制,两轮差速 作者:ZUK 5038

PIX飞控差速装车,航线乱走怎么解决? 飞控,差速轮是什么,差速转向原理,差速控制,两轮差速 作者:ZUK 7013

PIX飞控差速装车,航线乱走怎么解决? 飞控,差速轮是什么,差速转向原理,差速控制,两轮差速 作者:ZUK 8389

PIX飞控差速装车,航线乱走怎么解决? 飞控,差速轮是什么,差速转向原理,差速控制,两轮差速 作者:ZUK 7627

PIX飞控差速装车,航线乱走怎么解决? 飞控,差速轮是什么,差速转向原理,差速控制,两轮差速 作者:ZUK 6423

我也是没搞成功
PIX飞控差速装车,航线乱走怎么解决? 飞控,差速轮是什么,差速转向原理,差速控制,两轮差速 作者:炸鸡小胖子 5571

先排除规划的线是否有问题,如果没问题,检查磁罗盘是否存在问题。其实GPS应该架高的,这么低会被大地干扰。磁罗盘也会被地下的钢筋或金属管道干扰。

ZUK
谢谢,我试一下  详情 回复 发表于 2018-9-10 14:28

路过帮顶

炸鸡小胖子 发表于 2018-9-10 10:46 PIX飞控差速装车,航线乱走怎么解决? 飞控,差速轮是什么,差速转向原理,差速控制,两轮差速 作者:ZUK 5175
我也是没搞成功

你用几点几的固件,我的就是航线不行。

ZUK 发表于 2018-9-10 13:07 PIX飞控差速装车,航线乱走怎么解决? 飞控,差速轮是什么,差速转向原理,差速控制,两轮差速 作者:炸鸡小胖子 3770
你用几点几的固件,我的就是航线不行。

我刷最新的吧  里面可以设置坦克差速转向手动没毛病,走航点也是乱走

水瓶技术控 发表于 2018-9-10 12:21
先排除规划的线是否有问题,如果没问题,检查磁罗盘是否存在问题。其实GPS应该架高的,这么低会被大地干扰 ...

谢谢,我试一下

搞好了发个教程PIX飞控差速装车,航线乱走怎么解决? 飞控,差速轮是什么,差速转向原理,差速控制,两轮差速 作者:炸鸡小胖子 1464 PIX飞控差速装车,航线乱走怎么解决? 飞控,差速轮是什么,差速转向原理,差速控制,两轮差速 作者:炸鸡小胖子 2465

你的电机磁性大,GPS.罗盘就在边上,肯定干扰,要架很高才行吧

至少要远离电机吧

xingbangda 发表于 2018-9-12 21:26 PIX飞控差速装车,航线乱走怎么解决? 飞控,差速轮是什么,差速转向原理,差速控制,两轮差速 作者:ZUK 354
你的电机磁性大,GPS.罗盘就在边上,肯定干扰,要架很高才行吧

谢谢啦!

我也准备玩这个,楼主搞好了分享一下

我玩的是rc赛车 没这样问题

这个看起来很酷啊

这是什么坦克啊,楼主分享一下呗

我的走的很精准,就是地面站的地图和实地不匹配,偏差好几米,手机飞鱼的地图,走航线和实地都很准,哪位大神帮忙解决解决,谢谢
PIX飞控差速装车,航线乱走怎么解决? 飞控,差速轮是什么,差速转向原理,差速控制,两轮差速 作者:a6521585 3288

感觉好骚的坦克

请问一下遥控器怎么控制履带车

a6521585 发表于 2019-2-10 10:31
我的走的很精准,就是地面站的地图和实地不匹配,偏差好几米,手机飞鱼的地图,走航线和实地都很准,哪位大 ...

看你用的哪家的地图,gps读取出来的坐标都要经过转换才行,每家地图转换方式都不一样,而且一般都是要在线调用他们的转换接口