模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2170查看 | 17回复

就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这件事比较早了,当时临时在Maytech蚂蚁玛雅模型店发给个用户,花了46买了个30a无刷电调,同时也买了个新西达的2212电机,居然给的是新西达电调。看价格和模糊的图片一开始还以为最基本应该是好盈天行者的,真是黑!顾客用2212的新西达电机连接这30a电调,用3s锂电池上电,还没推油门,仅仅是通电了一小会儿没操作,电调莫名其妙就自己冒烟烧了。我也是个玩家,估计是以为我什么也不懂吧,这么随便打发胡说八道,后续的说法是雷死人了,并且态度很恶心。最重要的一句对话是这样的,Maytech这家说:对频都没有对上就上电,你这才是不负责!我说:没上电怎么对频。后续他们就再也没说话了,真的去你的吧!我让顾客发回去,其实我就想看他们怎么个处理方法,他们直接给了他们在湖北的地址,然后拆开说什么这是人为原因就这样打发了,你们也是好厉害,有这种技术能看懂产品是怎么坏的,还说出之前那话?那就给大家看看吧。后续我自己掏了钱赔了顾客产品金额和运费,这就是你们这垃圾的售后和态度!
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 1784
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 7470
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 6369
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 2195
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 2361
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 4203
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 5067
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 5575
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 9864
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 4220
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 7864
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 5915
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 2086
删帖,这图片很清晰,传这里这么模糊

蚂蚁玛雅模型店就缺这点售后钱吗?都不要你的!

这件事比较早了,当时临时在Maytech蚂蚁玛雅模型店发给个用户,花了46买了个30a无刷电调,同时也买了个新西达的2212电机,居然给的是新西达电调。看价格和模糊的图片一开始还以为最基本应该是好盈天行者的,真是黑!顾客用2212的新西达电机连接这30a电调,用3s锂电池上电,还没推油门,仅仅是通电了一小会儿没操作,电调莫名其妙就自己冒烟烧了。我也是个玩家,估计是以为我什么也不懂吧,这么随便打发胡说八道,后续的说法是雷死人了,并且态度很恶心。最重要的一句对话是这样的,Maytech这家说:对频都没有对上就上电,你这才是不负责!我说:没上电怎么对频。后续他们就再也没说话了,真的去你的吧!我让顾客发回去,其实我就想看他们怎么个处理方法,他们直接给了他们在湖北的地址,然后拆开说什么这是人为原因就这样打发了,你们也是好厉害,有这种技术能看懂产品是怎么坏的,还说出之前那话?那就给大家看看吧。后续我自己掏了钱赔了顾客产品金额和运费,这就是你们这垃圾的售后和态度!售后钱都不要你们的!

就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 8515
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 7141
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 1132
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 7165
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 5709

删帖删帖

maytech模型店狸猫换太子,发货的飞机PNP配置掉包

湖北本地实体店蚂蚁maytech玛雅航模店,价格全网比较低,没想到这上了贼船!后续各种折腾事情,很不愉快对话出现,有必要曝光这家损人利己的卖模型周边有关的店铺!我想按照我统计和听到的,绝对不止一点点的玩家被坑了!有的人看我之前发的帖子主动说他在这家购买的这种遭遇,我也有实际对话记录证明,并且还是湖北本地的,和这家黑店在同一个城市地点,我是真醉了!本地都黑,最主要的一点,狸猫换太子,不懂的可以百度一下,说白话,就是原厂配置掉包。

不止买了一次了,而且经常不会拆箱检测,因为信任,但遇到国外顾客发来对产品配置的质疑,很纳闷,收到仓库发来的图文消息,说是这次的和之前的不一样。和这家店反馈,说不要就直接退回来!就这样态度?

真是怕了!

老玩家应该比较懂了,看看其中一张图片的配置,标配原厂PNP是他们标注的普通版本,高配是他们贴牌的产品,实际上我顾客收到后给我拍的图一看,是什么呢,是TM的新西达电机,辉盛假货塑料9g模拟舵机,我了个去啊,这高配高的一米!我也是玩家,真看不下去了这家店了。有必要去给已近和即将被坑的玩家在此提个醒。

就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 2596
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 6663
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 311
就缺这点售后钱?玛雅模型实在是态度太差了 模型,电池,电调,电机,对频 作者:商友 8659

这电调我也烧过,通电一会儿直接冒烟,哪家来着,直接赔了一个,给小白的练习机,自己的绝对不会用~~~~

……

其实是空机进货,自己配的电子设备,卖的厂家指导价,砸了厂家的牌子

帮顶。有些店就这样

谁会买pnp嘛,,,

看看。。路过。

全民超人,我在他家买过两次 感觉坑的不行 大家还是不要去买

全民超人 特别坑买了两次退货一次 拿别人打折便宜东西高价卖

你还好意思说别人,你多坑你心里没数吗

玛雅航模,蚂蚁商城的掌柜 mayatech    欢迎补充   

看懂了,友商撕逼,玛雅航模坑人,afpv模型店也真特么恶心

还换个小号来发,怕人知道你是那个不要联的afpv航模?

我差点就买了,唉,淘宝有些航模点,真心不咋地