模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4850查看 | 13回复

DIY了个BLheli_S的30A无刷无感电调

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,最近对电调比较感兴趣,于是看了一些资料,参考了几种电调,画出了某品牌电调电路图和PCB layout图, 然后PCB打样,焊接元器件,刷写程序,实验。。。成功了!!!
还是刚刚入门,请论坛大神指教DIY了个BLheli_S的30A无刷无感电调 穿越机,S和M 作者:骑马看大象 9866

DIY了个BLheli_S的30A无刷无感电调 穿越机,S和M 作者:骑马看大象 3837 有志同道合的朋友可以加我QQ:752810181,共同交流。DIY了个BLheli_S的30A无刷无感电调 穿越机,S和M 作者:骑马看大象 5967
技术参数:
》支持2S~3S电池
》电池低压/过压保护,内置电池电压检测电路
》过热保护,内置热敏电阻检测板子温度
》支持双向
》尺寸:1.9cm x 2.8cm (适合穿越机)
很多都是通过BLsuite这个调试软件来实现的,默认是单向,不需要设置参数。

这是测试视频
http://video.tudou.com/v/XMzgyODA0MzMyNA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
做好的PCB空板

DIY了个BLheli_S的30A无刷无感电调 穿越机,S和M 作者:骑马看大象 4890
焊了11块
DIY了个BLheli_S的30A无刷无感电调 穿越机,S和M 作者:骑马看大象 3752

第一块焊接好
DIY了个BLheli_S的30A无刷无感电调 穿越机,S和M 作者:骑马看大象 7143
焊好两块
DIY了个BLheli_S的30A无刷无感电调 穿越机,S和M 作者:骑马看大象 8399
程序烧录及调试软件BLsuite。
DIY了个BLheli_S的30A无刷无感电调 穿越机,S和M 作者:骑马看大象 6792

评分

飞来峰 + 3 赞一个!

我一穷学生,攒钱玩航模也不容易,首先,我不是来白嫖的,萝莉那边diy电调,我参考过了,该捐的都捐了。你这边找你要资料反手就给我屏蔽了,张口没几句话就要钱,我又没说不给。楼主,这也太小气了吧,bf源码不是你写的,原件也是网上有卖的,充其量就是画了个板子,张口,闭口就是钱。。。而且我有没说要白嫖不给你,为啥这样态度呢
DIY了个BLheli_S的30A无刷无感电调 穿越机,S和M 作者:萝莉爱君子 6424
DIY了个BLheli_S的30A无刷无感电调 穿越机,S和M 作者:萝莉爱君子 4571
回复 支持 1 反对 0

用的什么工具焊的,用的什么芯片组

路过帮顶DIY了个BLheli_S的30A无刷无感电调 穿越机,S和M 作者:leigongdianmu 7381 DIY了个BLheli_S的30A无刷无感电调 穿越机,S和M 作者:leigongdianmu 9052

DIY了个BLheli_S的30A无刷无感电调 穿越机,S和M 作者:CPU 474 DIY了个BLheli_S的30A无刷无感电调 穿越机,S和M 作者:CPU 7661 DIY了个BLheli_S的30A无刷无感电调 穿越机,S和M 作者:CPU 3914 {:1_12:}

顶楼主,请问用的是什么型号的MOS管

不错,体积不算特别小,不过入门够用。

路过帮顶                          

双层pcb板吗?

萝莉爱君子 发表于 2021-7-17 17:30
我一穷学生,攒钱玩航模也不容易,首先,我不是来白嫖的,萝莉那边diy电调,我参考过了,该捐的都 ...

够恶心人的,过来发帖卖资料