模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1619查看 | 19回复

FT Long EZ 福利又来啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要图纸的留下邮箱,人数攒多点一起发FT Long EZ 福利又来啦 图纸,FT8430,FT表示什么,FT和DFT,FT50 作者:高旺旺 7343 FT Long EZ 福利又来啦 图纸,FT8430,FT表示什么,FT和DFT,FT50 作者:高旺旺 9049 FT Long EZ 福利又来啦 图纸,FT8430,FT表示什么,FT和DFT,FT50 作者:高旺旺 9872
FT Long EZ 福利又来啦 图纸,FT8430,FT表示什么,FT和DFT,FT50 作者:高旺旺 2882
制作及飞行视频链接:

路过帮顶FT Long EZ 福利又来啦 图纸,FT8430,FT表示什么,FT和DFT,FT50 作者:leigongdianmu 2376 FT Long EZ 福利又来啦 图纸,FT8430,FT表示什么,FT和DFT,FT50 作者:leigongdianmu 9864

759231275@qq.com谢谢

284027976@qq.com谢谢楼主

是不是很快的哪种

这个方便携带,看视频速度挺快的。昨天刚把安装视频和图纸下载保存了。没有这款机子的配置,还没做。

昶春斋 发表于 2018-9-20 08:01 FT Long EZ 福利又来啦 图纸,FT8430,FT表示什么,FT和DFT,FT50 作者:高旺旺 7876
这个方便携带,看视频速度挺快的。昨天刚把安装视频和图纸下载保存了。没有这款机子的配置,还没做。
...

可快可慢,虽然板机,不过滑翔性能还不错,推荐1806到2204电机

不错不错,和以前一个jet板机设计差不多。

图纸共享到附件里面还可以赚牛币,多好

2797405761@qq.com

好小的飞机,感觉应该加上翼梁,按图纸直接做的话,机翼太软了,乎扇乎扇的。
FT Long EZ 福利又来啦 图纸,FT8430,FT表示什么,FT和DFT,FT50 作者:神奇的牛 4011

神奇的牛 发表于 2018-10-28 18:23 FT Long EZ 福利又来啦 图纸,FT8430,FT表示什么,FT和DFT,FT50 作者:高旺旺 8285
好小的飞机,感觉应该加上翼梁,按图纸直接做的话,机翼太软了,乎扇乎扇的。

...

机翼一圈可以贴碳片,飞起来还是很有意思的

高旺旺 发表于 2018-10-29 09:36 FT Long EZ 福利又来啦 图纸,FT8430,FT表示什么,FT和DFT,FT50 作者:神奇的牛 3728
机翼一圈可以贴碳片,飞起来还是很有意思的

应该粘好前贴碳片,粘好了再贴会逼死强迫症FT Long EZ 福利又来啦 图纸,FT8430,FT表示什么,FT和DFT,FT50 作者:神奇的牛 725

神奇的牛 发表于 2018-10-29 13:20 FT Long EZ 福利又来啦 图纸,FT8430,FT表示什么,FT和DFT,FT50 作者:神奇的牛 9515
应该粘好前贴碳片,粘好了再贴会逼死强迫症

271494095@qq.com谢谢了,闲了切一个玩,再试试能不能改出花来~

1092597106@qq.com

31325297@qq.com 多谢大神!FT Long EZ 福利又来啦 图纸,FT8430,FT表示什么,FT和DFT,FT50 作者:绿林陆峰 29

重新看了遍视频,用2s电,力,7寸桨比较合理,3s太重了,所以感觉贼。

我也想要了看起来简单