模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

638查看 | 10回复

多轴转固定翼模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位模友,想咨询一下,有没有一种多轴模式(三轴或四轴)不需要解锁直接推油就可以启动电机转多轴就能飞的一种飞控,我想在固定翼和多轴之间切换
四个电机装两层固定翼一层装两个玩穿越机手动模式

向日葵的微笑 发表于 2018-10-4 17:44 多轴转固定翼模式 固定翼,飞控,电机,四轴,多轴 作者:zyzy789456 914
四个电机装两层固定翼一层装两个玩穿越机手动模式

谢谢回复,装穿越机用的飞控是什么型号?手动模式可以不用开解锁直接动油门,多轴模式下直接起飞?

之前看到论坛说pix就行 没具体研究过 四轴起飞空中切成固定翼模式

昶平 发表于 2018-10-5 07:30 多轴转固定翼模式 固定翼,飞控,电机,四轴,多轴 作者:zyzy789456 5286
之前看到论坛说pix就行 没具体研究过 四轴起飞空中切成固定翼模式

谢谢回复!我只是想在两个飞控之间进行自由切换,固定翼用u22飞控,多轴不知用什么飞控,关键就是不想要带解锁模式的。当固定翼切换到多轴模式,中间加一个解决过程可能还没切换过来飞机就炸机了

现在的pix一个飞控就可以实现垂直起降固定翼了 楼主可以了解下

cuishi6666 发表于 2018-10-6 12:43 多轴转固定翼模式 固定翼,飞控,电机,四轴,多轴 作者:zyzy789456 6657
现在的pix一个飞控就可以实现垂直起降固定翼了 楼主可以了解下

谢谢你的回复!只是觉得Pix飞控调参参数太多太复杂,我调APM时很多项目都调得不是很稳,所以放弃pix选项了,不用解锁的控F4或CCD3之类的飞控能做到吗?或者Pⅰx?

zyzy789456 发表于 2018-10-6 16:30 多轴转固定翼模式 固定翼,飞控,电机,四轴,多轴 作者:cuishi6666 5906
谢谢你的回复!只是觉得Pix飞控调参参数太多太复杂,我调APM时很多项目都调得不是很稳,所以放弃pix选项 ...

pix不难  都有教程  而且 这个切换不是你想的开一个动力关闭一个动力那么简单,多轴切换到固定翼,如果把多轴直接关掉,飞机就直接掉下来了,  pix调的话就那么几个参数,不难

cuishi6666 发表于 2018-10-6 16:34 多轴转固定翼模式 固定翼,飞控,电机,四轴,多轴 作者:zyzy789456 233
pix不难  都有教程  而且 这个切换不是你想的开一个动力关闭一个动力那么简单,多轴切换到固定翼,如果把 ...

好的谢谢了,到时试一下,有信心了多轴转固定翼模式 固定翼,飞控,电机,四轴,多轴 作者:zyzy789456 6219

zyzy789456 发表于 2018-10-4 18:23
谢谢回复,装穿越机用的飞控是什么型号?手动模式可以不用开解锁直接动油门,多轴模式下直接起飞?
...

f3  f4都可以

向日葵的微笑 发表于 2018-10-12 12:05 多轴转固定翼模式 固定翼,飞控,电机,四轴,多轴 作者:zyzy789456 7387
f3  f4都可以

真的吗?F3F4可以不用解锁那一步,直接推油起飞?