模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4969查看 | 23回复

【Pulsar】又做了两个433,发几张图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手头的433都发出去了,再做两个备着。
空板。细心的朋友也许会发现,PCB版本变了。
V2.3发射机做了些微调,功能与之前发布的V2.2完全相同。不出意外的话,V2.3就是最终状态了。
【Pulsar】又做了两个433,发几张图 天线 作者:Pulsar 9942
准备焊stm32
【Pulsar】又做了两个433,发几张图 天线 作者:Pulsar 3330
焊好所有的东西了,准备测试,烧写代码。
【Pulsar】又做了两个433,发几张图 天线 作者:Pulsar 5398
测试完成,功能正常。顺手做了几根数据线和电源线。
【Pulsar】又做了两个433,发几张图 天线 作者:Pulsar 5476
枫叶大神对线材给予了好评,我也是很受鼓舞【Pulsar】又做了两个433,发几张图 天线 作者:Pulsar 7104 。一共做了8根线,用了两个小时【Pulsar】又做了两个433,发几张图 天线 作者:Pulsar 2748
【Pulsar】又做了两个433,发几张图 天线 作者:Pulsar 2471
穿衣服,完成!
【Pulsar】又做了两个433,发几张图 天线 作者:Pulsar 8731

做433以来,硬件前后改了五六次,软件调试更是不计其数,投入精力巨大。目前的状态和性能我还是比较满意的,如果不是兴趣支撑,可能坚持不下来。得到大家认可也许还要有很长的路要走,不过我相信,只要性能够出色,酒好是不怕巷子深的。
433之后,下一个目标是915。暂定最大功率2W,如果散热OK,可以做到3W。体积方面,我打算继续采用这种轻便小巧的外壳,也可能出于散热考虑会适当加大。915的天线振子更短,风阻更小,飞机上安装布局还是有一定优势的。总之,一切还在设计中,细节变数还有很多,不过关键的技术已经都解决掉了,做出来只是时间的问题。敬请期待,谢谢大家!
左瘸子 发表于 2018-10-29 06:39 【Pulsar】又做了两个433,发几张图 天线 作者:Pulsar 4986
这是楼主自己写代码的吗?自己设计的电路?

是的。           
回复 支持 1 反对 0

这次的接收机把馈线和地网线都换成了更容易塑型的线材。白地网,和EPO更搭配~
发射机天线从一大堆里才挑了两根,实测参数非常漂亮。
本贴更新到此结束,谢谢捧场【Pulsar】又做了两个433,发几张图 天线 作者:Pulsar 4419
【Pulsar】又做了两个433,发几张图 天线 作者:Pulsar 4712
【Pulsar】又做了两个433,发几张图 天线 作者:Pulsar 9133
回复 支持 0 反对 1

接收机也做了2个,做一下级联测试,也就是2.4转433A,433A再转433B,433B再通过飞控连接舵机。
实测两级433级联,延迟还是非常小,几乎感觉不到。
【Pulsar】又做了两个433,发几张图 天线 作者:Pulsar 2457

shspdxl 发表于 2018-10-26 19:51 【Pulsar】又做了两个433,发几张图 天线 作者:Pulsar 3853
请问哪里有得卖

想详细了解的可以加一下QQ群,欢迎加入Pulsar RC,群聊号码:784369930。
群里有说明书和相关资料。

学习了,谢谢分享。

朱炯 发表于 2018-11-30 10:55 【Pulsar】又做了两个433,发几张图 天线 作者:Pulsar 6558
我来顶贴,楼主的433做工相当细致。

谢谢捧场【Pulsar】又做了两个433,发几张图 天线 作者:Pulsar 7569

我来顶贴,楼主的433做工相当细致。

成本多少

了不起啊!

加油!
加油!
加油!
【Pulsar】又做了两个433,发几张图 天线 作者:超超OVERKILL 6484

加油赞

成本多少钱一套呀

路过绑定,好东西

可以可以

请问哪里有得卖【Pulsar】又做了两个433,发几张图 天线 作者:wxh896 683

请问哪里有得卖

支持你,做稳定后去淘宝开家店卖

帮顶帮顶            

这是楼主自己写代码的吗?自己设计的电路?

佩服,发射接收最难弄了,楼主牛