模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5709查看 | 24回复

ULRS数传遥控一体

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天看http://www.moz8.com/thread-109643-1-1.html下面是帖子内容:

以上为mp的测试及软件调试界面,请注意,开发者为防止商用,软件使用期限为60天。 ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 4984 ULRS 2.32beta.zip (53.62 KB, 下载次数: 22, 售价: 6 牛币)
ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 6828 电路图,我按照此电路图做了点板子,经测试非常好用,特别是数传,速率非常高,遥控方面没感觉到异样。

ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 9558 http://www.itluxembourg.lu/site/ultimate-lrs/
https://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2037442-Ultimate-LRS-40-km-APM-Telemetry-RC-link-for-54-这是讨论的论坛,长达几百页,经过我的测试,不可否认这款数遥一体模块的代码做的非常好,尤其是数传速率,很让我吃惊,433居然有这么高的速率,跟USB直连差不多,真的是既省时又省事。我做的这个板子是按照官方的板子做的,更改了电源的输入,电源的输入扩展到30v最大,即6S电池可以直接供电,为固定翼玩家提供更好的选择,模块供电官方是6v输入,我给设置到5.5V,实际上可以通过调压电阻进行更改到6v,这个电压仅仅是为rfm23bp供电,不参与主控。
http://www.itluxembourg.lu/site/ultimate-lrs-extension-lcd-display/
http://www.itluxembourg.lu/site/ultimate-lrs-40-km-setup/
更多的例子请到主页访问。

ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 7978

ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 9899 ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 2731 ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 6229 ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 4790 ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 433

ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 1423
ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 4898
ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 6656
ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 3022
ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 5132
60天后怎么办?缴费?
回复 支持 1 反对 0

想做的板子,看看有没有想一起的想弄弄的

tx电路图

ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 189

tx原理图

ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 3217

rx电路图

ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 7356

rx原理图

ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 2144

都有现成的了,还要自己做呀,成本可不低呢

高频布线挺讲究的,楼主你这433发射部分焊盘的四个棱角可有点要命。

随我乐吧 发表于 2018-11-8 21:02 ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 9415
都有现成的了,还要自己做呀,成本可不低呢

自己做,欢乐多

没怎么学过电器方面的知识,入坑后现在还有救没?

很好很强大               

提前告诉你这pcb有问题

cesforchina 发表于 2018-11-10 08:48 ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 9869
提前告诉你这pcb有问题

有啥问题

有空板不

yangyuzhou1211 发表于 2018-11-10 18:51 ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 4553
有空板不

还在做,过段时间有

硬件都有好几个版,好像用现成Arduino开发板的比较多。
http://www.itluxembourg.lu/site/apmplane/ultimate-lrs-mini/

这个PCB板可以卖么???????

60天,最烦这种试验版,要么别开源

学习一下                        

匿名  发表于 2018-12-27 13:41:06
请问如何才能买到现成 的?
A 发表于 2018-12-27 13:41 ULRS数传遥控一体 固定翼,电池,APM 作者:lyc 7690
请问如何才能买到现成 的?

你要,可以做好卖给你

楼主你要不要这么懒?直接把我帖子里的图片搬过来,而且那个pcb距离很近,早就已经放弃了。