模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

654查看 | 8回复

很屌丝地去本地乡村广播电台录了一档关于航模的节目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很屌丝地去本地乡村广播电台录了一档关于航模的节目

很屌丝地去本地乡村广播电台录了一档关于航模的节目 航模,广播电台,屌丝,本地,乡村 作者:谢刚 2658 很屌丝地去本地乡村广播电台录了一档关于航模的节目 航模,广播电台,屌丝,本地,乡村 作者:谢刚 8273 很屌丝地去本地乡村广播电台录了一档关于航模的节目 航模,广播电台,屌丝,本地,乡村 作者:谢刚 6360 很屌丝地去本地乡村广播电台录了一档关于航模的节目 航模,广播电台,屌丝,本地,乡村 作者:谢刚 912 很屌丝地去本地乡村广播电台录了一档关于航模的节目 航模,广播电台,屌丝,本地,乡村 作者:谢刚 5440
哇塞`不错啊~~~真好,口才应当了得哦~~我这里应该听不到你的节目吧`哈哈啊哈``怎么听告诉我下
要是让我出 我只会坐在那里自己研究,说不出来很屌丝地去本地乡村广播电台录了一档关于航模的节目 航模,广播电台,屌丝,本地,乡村 作者:乱心术_﹌ 514 很屌丝地去本地乡村广播电台录了一档关于航模的节目 航模,广播电台,屌丝,本地,乡村 作者:乱心术_﹌ 7058
频道多少
谢刚,哈哈,我还以为谁呢,这就很好理解力,谁让他做过很多教程视频呢很屌丝地去本地乡村广播电台录了一档关于航模的节目 航模,广播电台,屌丝,本地,乡村 作者:蓝羽 2579
既然大家这么有性趣,我拿到录音后这里让你们下载哦~~~
乡村都这么好
频率
丿坠入丶红尘 发表于 2014-2-9 22:01 很屌丝地去本地乡村广播电台录了一档关于航模的节目 航模,广播电台,屌丝,本地,乡村 作者:谢刚 4326
频率

频率就是106.3,但是你们收不到的,呵呵