模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4470查看 | 29回复

见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玩了好多年的航模,从直机--固定翼--3D--涵道--FPV--多轴。
现在四架3D全炸了、FPV天气总是不好、多轴航拍也玩够了,现在就把T45拿出来
猛飞,有一天群内的兄弟说“毒蛇”不错,我上淘宝看了一下,不看不知道一看就中
毒,立马订购了一架PNP版,今天到货了,迫不及待打开箱子、眼前一亮比想像中
的还要漂亮。。。。。

包装箱好大,轿车行李箱完全放不下
见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 2295

包装非常到位,拆开没发现损坏的痕迹
见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 6202

见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 409

拆开包装眼前一亮,兴奋啊
见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 4911

一对主机翼真的非常漂亮、做工完美
见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 8100

收放起落架收起非常平整
见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 2138

机翼细节

见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 9002

座仓一样做的很到位,就是少了二个飞行员
见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 8857

见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 740

宽大的机身,足已放下6S电池,FPV飞行设备也可放下
见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 3189

90涵道样子怪可怕的,
见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 3507

见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 1489

金属感很强的尾喷
见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 332

高大的垂尾为飞行的安定性提供了保障
见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 53

PS一下拍个照
见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 6542

见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 5586

见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 5102

见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 9083

比T45强百倍,就像一台宝马和QQ在一起
见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 3685

总的来说“毒蛇”做工一流,PNP版安装就需一把螺丝刀,非常省心。
飞过几十架鸡鸡,可这么好的JJ还真第一见到,期待吉日首飞见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:我心飞翔 2406

啥都不说了 太漂亮了
是很好看~尾翼都那么长~~速度肯定很快啊~~
啥都不说了,,看你家挡的摆设就知道是土豪见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:傻鸭 8503
漂亮                        
土豪  土豪绝对土豪见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:wengchuankuo 113 见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:wengchuankuo 6130
好机!什么都不说了,给我就好了>3<
来自安卓客户端
啥都不说了,,看你家挡的摆设就知道是土豪
土豪   有钱啊             见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:航模入门小菜 217 咱伤不起
毒蛇我们这边也有一架,不过炸了,烧了
好飞机,加油
有多余飞机,送我
左叔这么早买了  多少钱 啊
胶水不用么见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:海浪 2981
顶了
见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:狂情怒放 4733 见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:狂情怒放 7903
此毒对我无效
涵道,最近准备玩涵道,楼主应该是个涵道高手,想请教请教,qq526541882见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:临沂-熊大 351 见了“毒蛇”就中毒,90毒蛇开箱报告 航模,固定翼,电池,航拍,多轴 作者:临沂-熊大 4150
这飞机很好飞,速度也不是很快,11叶的涵道声音足够震撼!飞起来比T45还好飞哦!
不过新版的起落架有时候容易卡死,有时候一遍放不下来!