模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1624查看 | 11回复

[DIY交流] 3代终于亮屏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
断断续续半个来月。从开始琢磨电路,到购买原件,设计线路。终于亮屏了
3代终于亮屏 亮屏时间 作者:败家玩意 7758
3代终于亮屏 亮屏时间 作者:败家玩意 7540
可以可以,缺个外壳了

恭喜恭喜

恭喜恭喜,我2、3个月前买的套件,失败了2次到现在还没完工呢3代终于亮屏 亮屏时间 作者:wooddoor 5625
第一次是某宝上买的套件,改控用,结果眼高手低,全部焊接完之后才开机,却连屏都不会亮3代终于亮屏 亮屏时间 作者:wooddoor 5574 ,焊接出现问题了,看着密密麻麻的线路,头晕,不想干了,重新买零件,重做一个裸的,这次成功了
接着有点动力了,把原来改控的直接全拆了重焊,这次吸取教训,一步一步的来,可以亮屏了,但是焊接到无线模块的时候,却一直提示无线模块错误
然后一直搁置在那放了很久
现在第3次搞它了,屏幕、无线模块、摇杆、微调按钮等都正常了,却在蜂鸣器这里出问题了——上电后蜂鸣器一直较小声的不停的响(不是正常按下按键时或者报警的那种滴滴声),还得再查蜂鸣器的电路3代终于亮屏 亮屏时间 作者:wooddoor 847 3代终于亮屏 亮屏时间 作者:wooddoor 9442 {:1_10:}3代终于亮屏 亮屏时间 作者:wooddoor 8215 3代终于亮屏 亮屏时间 作者:wooddoor 840 3代终于亮屏 亮屏时间 作者:wooddoor 9175 {:1_11:}

wooddoor 发表于 2018-12-20 08:48 3代终于亮屏 亮屏时间 作者:f3evo2.0 9433
恭喜恭喜,我2、3个月前买的套件,失败了2次到现在还没完工呢
第一次是某宝上买的套件,改控用,结 ...

好惨 慢慢来吧老哥

f3evo2.0 发表于 2018-12-20 21:05 3代终于亮屏 亮屏时间 作者:wooddoor 121
好惨 慢慢来吧老哥

今天是真倒霉,检查出蜂鸣器一直响的原因了——错接到ppm引脚了,然后重新接好,测试,结果一不留神接错电了,至少已经烧掉一个单片机和1117了。
然后下午飞飞机,结果那飞机非常狠心的丢下我,一去不复返了3代终于亮屏 亮屏时间 作者:wooddoor 2208

唉一样啊

加油!加油!期待成品

都是大神,可惜我不懂电路

学习了

零基础的我看着模友的成果,痒痒的

哈哈哈  可以