模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1298查看 | 15回复

谁能帮我给这台无人机配上遥控器和接收板?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有一台中科新松公司出的四轴旋翼天巡者V1.0无人机,现遥控器已丢失。现想在论坛里恳请有那位高手能帮我配上遥控器或改装配上遥控器。有酬谢!
谁能帮我给这台无人机配上遥控器和接收板? 无人机,遥控器,四轴 作者:gou3525169 4467
谁能帮我给这台无人机配上遥控器和接收板? 无人机,遥控器,四轴 作者:gou3525169 2760
        你这去买台新的还方便点,这种玩意你想自己配上遥控等于要破解他们的整个代码,光解码费用都不知道买多少台了。

F1的没玩过,在玩F3

有网友说买个接收板和遥控器配套就搞掂,不知是真还是假?求解!

顶一个谁能帮我给这台无人机配上遥控器和接收板? 无人机,遥控器,四轴 作者:wyd1996 8352 谁能帮我给这台无人机配上遥控器和接收板? 无人机,遥控器,四轴 作者:wyd1996 363

自己配的话比较难搞,对于商品机来说

只有咸鱼求一个遥控器呢

看来帖子要黄了,怎不见大神出山?

自己配的话比较难搞,对于商品机来说

看看他的遥控接收芯片,然后推测一下它的接收模式,pwm.ppm.还是sbus.再想办法配遥控器,即便是商品机,也是遵循一定协议的,

哦(⊙o⊙)哦看到了,nrf24l01.这个就难办了,我估计它是用f103解码的,只能试试看,用单片机试试吧,如果你愿意折腾的话

gou3525169 发表于 2018-12-31 15:42 谁能帮我给这台无人机配上遥控器和接收板? 无人机,遥控器,四轴 作者:谦谦君子102 5966
有网友说买个接收板和遥控器配套就搞掂,不知是真还是假?求解!

不行的,它这个是自带接收,然后用单片机解码的,如果你玩过stm32,就自己写一个nrf24l04的驱动,再发送一些ppm数据,或者pwm试试,

丢飞机的常见,丢遥控器第一次见

应该拾到的。

多谢上几位大神的指点,但无奈自已是小白。看来这台机子要吃灰了!