模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5785查看 | 25回复

维修F4飞控实录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不得不说,飞控越来越便宜了,但是质量也越来越脆弱了,售后也不敢恭维,一句开源飞控就把我们打发了,赚钱的时候怎么不说这是开源飞控?F4飞控真不错,功能齐全,接口多,但是有一个问题,就是爱坏。。。。。
还是F3稳定,飞了得有1000KM了还是稳如狗,就是不带OSD,看来还是简单些好,简单点,说话的方式简单点。
但是有困难就要解决嘛,多大的困难也难不住我们广大的劳动人民。
这是还算完整的坏掉的飞控,还有摔弯的,烧的墨黑墨黑的那种,我就不传上来吓唬大家了。
维修F4飞控实录 飞控,开源,图纸,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高 作者:冷血 9551
这些板子各种各样的问题,唯一的共同点就是不好用,在某宝上买了几块F4飞控PCB空板,把板子受损严重的器件搬到了新的PCB板子上。

维修F4飞控实录 飞控,开源,图纸,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高 作者:冷血 8992
经过维修后上面弄的全是松香,一点不美观。上电后可以正常工作。
维修F4飞控实录 飞控,开源,图纸,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高 作者:冷血 4509
剩下的那些不同程度的损坏,请当地俱乐部大神吃顿饭,看了大神的图纸,照着图纸把问题都给排除了,飞控价钱不贵,单片机坏了的这种就不值得修了,一个单片机就23元了。
希望淘宝卖家把产品质量提升一下,不要一味的降价竞争把质量搞下去,让我们的飞控能用的久一些。

维修F4飞控实录 飞控,开源,图纸,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高 作者:冷血 2902
昶平 发表于 2019-1-4 11:55 维修F4飞控实录 飞控,开源,图纸,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高 作者:h512 4787
一顿饭换回几个飞控 赚了啊

来一只烤全羊,你说赚了么。主要是楼主才能和人脉
回复 支持 1 反对 0

真是厉害了
维修F4飞控实录 飞控,开源,图纸,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高 作者:南柯小小梦 8972

一顿饭换回几个飞控 赚了啊维修F4飞控实录 飞控,开源,图纸,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高 作者:昶平 1407 维修F4飞控实录 飞控,开源,图纸,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高 作者:昶平 4274

黑色板的v2好一些

飞控动力电输入没反应,5v能正常工作,能修吗?

飞控上的小元件是怎么焊上去的,一般的电烙铁不行吧,是用热风枪焊上去的吗?

啥意思,

你是叫大伙买你飞控还是你给大家修飞控

高手在民间啊,学习

可以可以   主要是能请到大神啊  ,还有 请一次就有技术了啊  多值   再说了  这东西弄得是态度  弄得是情感     不是价钱能等价的,对吧维修F4飞控实录 飞控,开源,图纸,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高 作者:炸一次几足矣 6870 维修F4飞控实录 飞控,开源,图纸,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高 作者:炸一次几足矣 2187 维修F4飞控实录 飞控,开源,图纸,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高 作者:炸一次几足矣 4774   

坚持 发表于 2019-1-4 12:47 维修F4飞控实录 飞控,开源,图纸,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高 作者:Unclelee 7398

一样的故障  扔一边了

说的很好,顶

顶一个维修F4飞控实录 飞控,开源,图纸,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高 作者:wyd1996 4905 维修F4飞控实录 飞控,开源,图纸,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高 作者:wyd1996 7731

觉得价钱低质量不好,那就选贵一点maket牌子或者大力的飞控

a7945685213 发表于 2019-1-4 23:44
觉得价钱低质量不好,那就选贵一点maket牌子或者大力的飞控

确实不咋地,  总爱坏。

炸一次几足矣 发表于 2019-1-4 18:16
可以可以   主要是能请到大神啊  ,还有 请一次就有技术了啊  多值   再说了  这东西弄得是态度  弄得是情 ...

对呀,维修也似一种快乐

tangyi118 发表于 2019-1-4 13:12
飞控上的小元件是怎么焊上去的,一般的电烙铁不行吧,是用热风枪焊上去的吗? ...

烙铁就能焊上去

坚持 发表于 2019-1-4 12:47

不清楚呀,我也是俱乐部的朋友帮我看的

你得弄到图,看动力到5V是走哪些元件。  详情 回复 发表于 2019-1-7 15:40

冷血 发表于 2019-1-5 10:14
不清楚呀,我也是俱乐部的朋友帮我看的

你得弄到图,看动力到5V是走哪些元件。