模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: test_nwpu

曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)

huangtu 发表于 2019-1-24 14:28 曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:艾泽拉斯之龙 4558
可不能张口就来,说是二手芯片,一张图能说明什么?

GPS的型号基本上就可以确定它的生产日期了,01已经停产很久了,10三年前的雷讯GPS就已经使用了

蝈蝈。 发表于 2019-1-24 22:36 曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:艾泽拉斯之龙 1870
呸,不要脸,拼什么别人要多给你发一个你把旧的砸掉?

可以看我之前发过的关于假货银燕的帖子,那些卖假货被人揪出来,最轻的处理方式就是你把我东西砸掉,然后我退款。

艾泽拉斯之龙 发表于 2019-1-26 16:21 曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:huangtu 1486
GPS的型号基本上就可以确定它的生产日期了,01已经停产很久了,10三年前的雷讯GPS就已经使用了
...

对,所以说水军多,尤其是那个浅微浪

这一波广告打的好,我默默的去搜索这家店铺了。 :)
知道群号的,顺便发一下吧,进去看看。

test_nwpu 发表于 2019-1-24 22:44 曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:不忘初心孤狼 6119
你是我们学校的,你可别装了,别用自己的低素质去揣测别人

呵呵,不用装 。还“我们”学校  !   我看这个人渣早晚监狱客,还有啊 你这种就他妈欠揍,你入社会试试 就你这渣渣!  老子在苏州 有种你来苏州了联系我  我就在群里  你不服啊  干你啊!  就这么简单 就怕你不敢来啊  !
回复 支持 0 反对 1

开源小屋 老板鸡哥人不错的GPS搜星快的一批  这楼主还西工大的,我西电he tui