模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1225查看 | 15回复

谁说大疆晓续航短了 今天我就来个大改机架

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大疆晓很完美 美中不足是轴距太短了 螺旋桨被机身遮挡面积很大 严重影响升力 塑料外壳也很重 我手头也没有雕刻机 手工做一架验证机出来 希望能抛砖引玉 让高手们雕出更漂亮更坚固的机架出来!
谁说大疆晓续航短了 今天我就来个大改机架 大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 5739
谁说大疆晓续航短了 今天我就来个大改机架 大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 1079
谁说大疆晓续航短了 今天我就来个大改机架 大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 6063
谁说大疆晓续航短了 今天我就来个大改机架 大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 645
谁说大疆晓续航短了 今天我就来个大改机架 大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 6634
谁说大疆晓续航短了 今天我就来个大改机架 大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 7083
谁说大疆晓续航短了 今天我就来个大改机架 大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 3589
谁说大疆晓续航短了 今天我就来个大改机架 大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 3721
谁说大疆晓续航短了 今天我就来个大改机架 大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 5036
谁说大疆晓续航短了 今天我就来个大改机架 大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 5932
谁说大疆晓续航短了 今天我就来个大改机架 大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 8859
谁说大疆晓续航短了 今天我就来个大改机架 大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 8919
谁说大疆晓续航短了 今天我就来个大改机架 大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 3792
谁说大疆晓续航短了 今天我就来个大改机架 大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 7007
续航长了 噪音也很小了
楼主,是我眼睛有问题?还是图片都一样?

思想正确,手艺不错连接处可以加工小铝合金件固定

看好你 加油

不好意思各位 我用手机发表的 不知道是不是网络问题 而且手机APP也没删除选项 我还有一条是发成功的

倒霉熊 发表于 2019-1-24 15:43 谁说大疆晓续航短了 今天我就来个大改机架 大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 8573
看好你 加油

谢谢,做得很粗糙,只为验证一下 ,昨晚我用御AIR工程电芯测试了一下悬停时间 可以勉强够到26分钟 拆掉壳子的电芯加上转结板有121克

来个晓的全移植