模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1108查看 | 7回复

[求助帖] 数传接口无法与地面站通讯,请问影响OSD吗,劳烦大神指点。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

APM2.8飞控,TS5A23157模块坏了,直接跳线TS5A23157上2和10连接,4和6连接,USB口可以通讯地面站,数传无法通讯,买回TS5A23157更换,本来焊接好了,模块有些倾斜,手残,脑子有问题,想着重新焊接开放正焊接,没想到烙铁烫的狠了点,镊子夹的时候拉扯了一下,把TS5A23157焊盘上的4脚和6脚扯掉了,没办法只能把4脚飞到MEGA32U2-MU的2脚的,把6脚飞到MEGA2560-16AU的2脚上串接1K电阻,目前USB连接地面站正常,但数传无法使用,接OSD数据和图像都不显示,不接OSD图像显示,现在更换OSD接到I2C接口,背部OSD焊点已经短接,但仍然数据,没图像。劳烦各路大神指点。
数传接口无法与地面站通讯,请问影响OSD吗,劳烦大神指点。 飞控,地面站,APM,OSD 作者:想回雪原的狼 3386
数传接口无法与地面站通讯,请问影响OSD吗,劳烦大神指点。 飞控,地面站,APM,OSD 作者:想回雪原的狼 4182
数传接口无法与地面站通讯,请问影响OSD吗,劳烦大神指点。 飞控,地面站,APM,OSD 作者:想回雪原的狼 5470
数传接口无法与地面站通讯,请问影响OSD吗,劳烦大神指点。 飞控,地面站,APM,OSD 作者:想回雪原的狼 5471
数传接口无法与地面站通讯,请问影响OSD吗,劳烦大神指点。 飞控,地面站,APM,OSD 作者:想回雪原的狼 8661
好的等你的帖子了。

呵呵很能掰,关注中!

飞线大王 真是能搞

厉害,这都能飞线。。高手

去拍块空板,元件移植过去。

泡泡 发表于 2019-1-27 12:18 数传接口无法与地面站通讯,请问影响OSD吗,劳烦大神指点。 飞控,地面站,APM,OSD 作者:想回雪原的狼 7535

泡泡老师,TS5A23157模块芯片拆下后,在焊盘上短接6和7脚,9和10脚时,数传连接地面站依旧通讯不上;短接2和10脚,4和6脚后,USB连接地面站就通讯正常。现在不确定数传这块通讯咋回事,买个板子移植不知道有作用不,
数传接口无法与地面站通讯,请问影响OSD吗,劳烦大神指点。 飞控,地面站,APM,OSD 作者:想回雪原的狼 2194

泡泡 发表于 2019-1-27 12:18 数传接口无法与地面站通讯,请问影响OSD吗,劳烦大神指点。 飞控,地面站,APM,OSD 作者:想回雪原的狼 5951

泡泡老师,数传接口故障,I2C接口受影响吗,飞控板背部已经短接,I2C接口也没有OSD数据。请泡泡老师指点一下。。。