模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1820查看 | 12回复

求教大神关于arduino的串口监视器问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近正在按照论坛里舵机aat的教程制作aat,现在遇到了一个棘手的问题就是用串口监视器进行调试的环节,监视器一直没有数据,如果rx对rx,tx对tx接线呢会收到一堆乱码并且不能发送数据。开源真心是折腾人啊,快两个月了都,哪位懂这个的麻烦指点一下,下边是我用的设备,用的1.8的ide
求教大神关于arduino的串口监视器问题 舵机,开源,arduino,折腾人,监视器 作者:adsqew 9591 求教大神关于arduino的串口监视器问题 舵机,开源,arduino,折腾人,监视器 作者:adsqew 4055 求教大神关于arduino的串口监视器问题 舵机,开源,arduino,折腾人,监视器 作者:adsqew 5663
波特率是1200

tx结rx  rx结tx

Freeor 发表于 2019-3-16 23:17 求教大神关于arduino的串口监视器问题 舵机,开源,arduino,折腾人,监视器 作者:adsqew 8861
tx结rx  rx结tx

不是这个的问题,一直是这么接的

顶一个求教大神关于arduino的串口监视器问题 舵机,开源,arduino,折腾人,监视器 作者:wyd1996 2318 求教大神关于arduino的串口监视器问题 舵机,开源,arduino,折腾人,监视器 作者:wyd1996 8333

你得确认你接线是不是对的,天线跟踪器还是玩无刷的好,直接刷ardupilot的固件。

啊一呀呼 发表于 2019-3-17 11:33 求教大神关于arduino的串口监视器问题 舵机,开源,arduino,折腾人,监视器 作者:adsqew 9474
你得确认你接线是不是对的,天线跟踪器还是玩无刷的好,直接刷ardupilot的固件。
...

做到后来的也感觉是无刷的好点,,接线是没问题的

不懂帮顶

是没有打开bebug,现在好了

tx结rx  rx结tx  乱码看看波特率

yzp900712 发表于 2019-3-21 18:40
tx结rx  rx结tx  乱码看看波特率

现在好了,卡在水平调试上了,买的便宜舵机一直转,跳了中立点不转了重新开机了就又转了校准以后也是一个方向一直转了

不懂帮顶,目前也想做一个 楼主成功了么,最终效果怎么样