模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6290查看 | 31回复

纯外行。学习做固定翼马上开工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一批元件马上到,准备先研究遥控这块纯外行。学习做固定翼马上开工 固定翼,第一批,马上到,外行,学习 作者:wpc 6869

顶一个纯外行。学习做固定翼马上开工 固定翼,第一批,马上到,外行,学习 作者:wyd1996 2061 纯外行。学习做固定翼马上开工 固定翼,第一批,马上到,外行,学习 作者:wyd1996 5929 纯外行。学习做固定翼马上开工 固定翼,第一批,马上到,外行,学习 作者:wyd1996 5667

没啥研究的吧,就那点东西,装上就是飞

不会是自己焊接遥控器吧

欢迎直播

元件没买够,买了一堆元件,加电烙铁。把单片机芯片烧录程序成功了。是在开发板上面烧录的。就怕少买东西,出错找不到问题,所以买了个开发板备用。因为买的USB TO TIL没给我线,所以没焊接,本来以为废旧手机显示屏能用,强拆(因为没有那么小的螺丝刀)俩个老手机,发现那显示器的接口真的太小了,,自己是不可能焊的了的。。烧录好程序用在开发板上面的显示屏没有显示文字,所以没法确认程序对不对。各种插座也没买,网购了12864显示屏就一起买了,现在等待显示屏中。再开始焊,这几天继续研究遥控线路图,毕竟我一个初中毕业的小白,我也不知道能不能成功,感觉希望很大,祝福我把

纯外行。学习做固定翼马上开工 固定翼,第一批,马上到,外行,学习 作者:wpc 2119 纯外行。学习做固定翼马上开工 固定翼,第一批,马上到,外行,学习 作者:wpc 6593 光元件都买了200元左右了纯外行。学习做固定翼马上开工 固定翼,第一批,马上到,外行,学习 作者:wpc 9445 完全超过了最初想法,这飞机上的什么都还没买呢,,,还只买了电路方面的元件,

等遥控成功了再买飞机的电机什么的组件

晚上遥控元件应该到齐了,这俩天无聊先做下外形。做了大半。先停了。明天研究遥控器

这论坛发图有难度啊

C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹

不知道怎么发图。

纯外行。学习做固定翼马上开工 固定翼,第一批,马上到,外行,学习 作者:wpc 8548

有点头大。。以后转向舵不好装啊,电机也没确定买什么样的,先做一半造型,等遥控做的能用再说

纯外行。学习做固定翼马上开工 固定翼,第一批,马上到,外行,学习 作者:wpc 462 目前为止140克

纯外行。学习做固定翼马上开工 固定翼,第一批,马上到,外行,学习 作者:wpc 4596

我用的萝莉三代A12的程序,谁知道各个按键的功能,麻烦知道的告诉我功能 纯外行。学习做固定翼马上开工 固定翼,第一批,马上到,外行,学习 作者:wpc 852

纯外行。学习做固定翼马上开工 固定翼,第一批,马上到,外行,学习 作者:wdf2gy 2770

我也在做遥控器,自己画板,雕刻机出板,买错芯片了,雕刻机玩具级的,精度不够,换直插芯片,重新画图中,只能晚上搞,累并快乐着

纯外行。学习做固定翼马上开工 固定翼,第一批,马上到,外行,学习 作者:wpc 1020