模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8799查看 | 15回复

泡泡 教你校准B6,B6充电精度的校准

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先感谢泡泡大师  以下内容引自泡泡大师的创作
我只是搬运工 帮助更多的模友
由于图片太多 在此 只引用文字

之前学坛子里的高手,用调电阻的方法进行平衡度校准,但是很麻烦,下面通过软件校准的方法,解决这个问题。
首先,用廉价充电器,充满三块2S电池(二块3S或一块6S也行,最好是新电池),该DIY充电器,能确保每块电池充满电压都为4.20V。

将电池与B6用转接板正确连接

按住第1、3二个按键,插上电源适配器
充电器自动搜索,并显示电池电压

按第4个键进入校准程序,等待校准完成。

接下来进行总电压校准

按住第2、4二键不动,给B6上电,进入总电压校准

按2、3键,调整电压与电池相等

按第4键确认。

注意:该方法只能使用一次,还想再来一次重新校准,那要刷固件才行,以后再教大家。

评分

haojie1122 + 2 赞一个!

我擦!我要沙发!
嘘,低调。
发发呆,回回帖,工作结束~
悠然自得 该用户已被删除
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
我非常有兴趣!不只是想改进精度,甚至连功能都想改进!
急盼赐教啊!
楼主,别忘了到时候回来看看贴子哦!这里有人在等着学习、下载和使用固件呢!
一次有风险啊 找不试了
留名...........................
泡泡 教你校准B6,B6充电精度的校准 电池,充电器,DIY,固件 作者:美妙旋律 9716 嗯 不想啊
只能一次有效啊????
一次有风险啊 找不试了
dddddddddddddddd