模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1611查看 | 12回复

新人首飞,感觉飞机拉不起来是不是动力不够?大神帮忙指点下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道视频能不能传上来
2214 1400kv的电机,卖家给配了个7寸桨7060?好像是这个,,飞机是微风
新人首飞,感觉飞机拉不起来是不是动力不够?大神帮忙指点下 电机,轰20首飞成功,首飞什么意思,轰20首飞 作者:MetalMax 6175
换个8寸的或9寸的桨吧

好吧,传上来de视频不会动新人首飞,感觉飞机拉不起来是不是动力不够?大神帮忙指点下 电机,轰20首飞成功,首飞什么意思,轰20首飞 作者:MetalMax 3950 ,,,那就描述一下,,,就是拉升侍候感觉会到一个地方不往上走了,,,就这么个感觉,,已炸,,桨断了,飞机没大事儿新桨在路上,,用过几天模拟器,,,和真机还真是有点不一样,,额,还有那天有点风,,拉不起来和这个有关系么?

我爱炸机 发表于 2019-4-15 10:10 新人首飞,感觉飞机拉不起来是不是动力不够?大神帮忙指点下 电机,轰20首飞成功,首飞什么意思,轰20首飞 作者:MetalMax 706
换个8寸的或9寸的桨吧

我看帖子说桨大反扭?不懂,,会更大。这个是不是新手更不容易操作?

我微风用的9寸桨没点事

2s用9047  3s电用8060桨就行了  

来一嘴-2 发表于 2019-4-15 12:12 新人首飞,感觉飞机拉不起来是不是动力不够?大神帮忙指点下 电机,轰20首飞成功,首飞什么意思,轰20首飞 作者:MetalMax 8475
2s用9047  3s电用8060桨就行了

好的,,,那我换8-9寸试试,,话说那天有风,这个影响大么?

MetalMax 发表于 2019-4-15 12:42 新人首飞,感觉飞机拉不起来是不是动力不够?大神帮忙指点下 电机,轰20首飞成功,首飞什么意思,轰20首飞 作者:来一嘴-2 8615
好的,,,那我换8-9寸试试,,话说那天有风,这个影响大么?

一般像你这种3D飞机的话,3级风以下还是很好飞的  用3s电,80桨,还是很暴力   

来一嘴-2 发表于 2019-4-15 13:08 新人首飞,感觉飞机拉不起来是不是动力不够?大神帮忙指点下 电机,轰20首飞成功,首飞什么意思,轰20首飞 作者:MetalMax 4643
一般像你这种3D飞机的话,3级风以下还是很好飞的  用3s电,80桨,还是很暴力   
...

额,,我是新人,,新人首飞,感觉飞机拉不起来是不是动力不够?大神帮忙指点下 电机,轰20首飞成功,首飞什么意思,轰20首飞 作者:MetalMax 3014 目前,,刚刚算是能飞起来,,安全降落,,已经炸过两次了,,新人首飞,感觉飞机拉不起来是不是动力不够?大神帮忙指点下 电机,轰20首飞成功,首飞什么意思,轰20首飞 作者:MetalMax 9778

1400kv8寸桨

现在商家出的微风为了抗炸,翼型都是5mm板,而且里面翼肋就两条,鸡子偏重

顶一个新人首飞,感觉飞机拉不起来是不是动力不够?大神帮忙指点下 电机,轰20首飞成功,首飞什么意思,轰20首飞 作者:wyd1996 3198 新人首飞,感觉飞机拉不起来是不是动力不够?大神帮忙指点下 电机,轰20首飞成功,首飞什么意思,轰20首飞 作者:wyd1996 7867 新人首飞,感觉飞机拉不起来是不是动力不够?大神帮忙指点下 电机,轰20首飞成功,首飞什么意思,轰20首飞 作者:wyd1996 8522

1400kv的一般用8寸或者9寸桨的,我的微风用9寸 动力特别足