模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

764查看 | 6回复

自制PN有刷电调波形正常吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位技术大大,本人是刚入魔的小白。
前段时间参考萝莉大神的PN有刷教程做了电调,测得油门半开时输出波形如下图。
看上去不是方波,有点锯齿的样子,请问是哪里有问题?还是说这是正常现象呢?

50%油门时输出波形

自制PN有刷电调波形正常吗 电调,1s有刷电调diy 作者:wufeng7612 6561
土豪啊,这款表。。。。。。

maowenniao 发表于 2019-5-7 21:54
土豪啊,这款表。。。。。。

借出来用用得自制PN有刷电调波形正常吗 电调,1s有刷电调diy 作者:wufeng7612 3927

貌似负载所致,如果不接电机的话,波形就可以。我遇到过

哥伦比亚666 发表于 2019-5-7 22:16
貌似负载所致,如果不接电机的话,波形就可以。我遇到过

那可以理解为是正常现象,对吗?

自制PN有刷电调波形正常吗 电调,1s有刷电调diy 作者:wyd1996 9286 正常现象自制PN有刷电调波形正常吗 电调,1s有刷电调diy 作者:wyd1996 9170

自制PN有刷电调波形正常吗 电调,1s有刷电调diy 作者:h09899 5550

自制PN有刷电调波形正常吗 电调,1s有刷电调diy 作者:h09899 4588

自制PN有刷电调波形正常吗 电调,1s有刷电调diy 作者:h09899 1086

自制PN有刷电调波形正常吗 电调,1s有刷电调diy 作者:h09899 6801

自制PN有刷电调波形正常吗 电调,1s有刷电调diy 作者:h09899 7562

自制PN有刷电调波形正常吗 电调,1s有刷电调diy 作者:h09899 9616

自制PN有刷电调波形正常吗 电调,1s有刷电调diy 作者:h09899 1269

自制PN有刷电调波形正常吗 电调,1s有刷电调diy 作者:h09899 1390

自制PN有刷电调波形正常吗 电调,1s有刷电调diy 作者:h09899 1885

自制PN有刷电调波形正常吗 电调,1s有刷电调diy 作者:h09899 3344