模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

25177查看 | 94回复

富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本教程仅帮助小白指引一下如何将富斯i6神控刷14通道,有遗漏的地方请批评指正。首先展示一下刷机成果。

开机画面

富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:天空蓝蓝 2738

各个模块回传情况展示

富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:天空蓝蓝 2176

接下来开始刷机,首先准备刷机线,自行准备这里不再啰嗦
将刷机线连接电脑和遥控器,然后按下面的步骤进行操作。

设置

富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:天空蓝蓝 4285

选择固件升级项

富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:天空蓝蓝 9484

按ok

富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:天空蓝蓝 9419
富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:天空蓝蓝 155

屏幕变暗,不要动在电脑操作软件

富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:天空蓝蓝 7039

接下来开始刷机,电脑端打开软件,对应你电脑系统是32位还是64位,两种软件都准备好了,接下来屏幕会出现如下情况

软件打开的样子

富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:天空蓝蓝 7706

用键盘键入完整的文件名

完整输入文件名,下滑线输入方法为shift+键盘上方的“—”键,注意“.bin”也要打上 ...

富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:天空蓝蓝 2455
按回车键,接着屏幕会出现进度条,进度条变成100%,软件自己退出,遥控器关机才重启,ok 就看到开片时候的图片了,恭喜你,成功的刷入14通道,网上有教程如何添加swe开关,请自行寻找。祝各位准守法律、永不炸机、玩机愉快。
富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:天空蓝蓝 2557 14通道固件32位版带swe开关.rar (1.18 MB, 下载次数: 68, 售价: 6 牛币) 富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:天空蓝蓝 3741 14通道固件64位版带swe开关.rar (1.32 MB, 下载次数: 101, 售价: 6 牛币)

评分

丨丶丿死神 + 1 赞一个!

天空蓝蓝 发表于 2019-9-19 17:53
文笔有限 见笑了 哈

是文笔有限吗?你教别人刷固件,又不告诉别人怎么接线,你倒是不啰嗦了,不会接线你让人家怎么刷,可真是个大神。不要说接线方法找度娘,不要忘了怎么刷固件也可以找度娘。
回复 支持 3 反对 0

我补个接线图
富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:爱中出的少女 1399
回复 支持 1 反对 1

大神我想请教下   这个i6刷上14通后 用fli14+这个接收机  在bf里怎么设置啊   不管我怎么调配置 接收机都识别不了
回复 支持 0 反对 1

我刷了,没有回传那页的菜单,是哪里刷的不对吗,还是接收机也要刷,RX2A白色带RSSI回传的接收机,
回复 支持 1 反对 0

刷14通的固件后会不会影响信号?

感谢大神,学习了
回复 支持 0 反对 1

谢谢大神,学习了

1.76版吊打1.75版

插个眼  要刷的时候  再来好好学习

sxlfr 发表于 2019-9-20 10:17
是文笔有限吗?你教别人刷固件,又不告诉别人怎么接线,你倒是不啰嗦了,不会接线你让人家怎么刷,可真是 ...

对!某些人流这样。只发作品不发教程,图纸。

还可以加一个swe开关的

三年前我就刷了..................

ZHANFUN 发表于 2019-6-18 14:32
还可以加一个swe开关的

对 可以加

zxc850414 发表于 2019-6-18 15:55
三年前我就刷了..................

你玩的比较早,我这才研究。

天空蓝蓝 发表于 2019-6-18 17:17
你玩的比较早,我这才研究。

好吧.加油.前途一片光明

I6能刷中文固件吗

能啊                        

恭喜你富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:wyd1996 5899 富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:wyd1996 2062 富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:wyd1996 2732

你哦好流批哦⊙∀⊙!⊙∀⊙!感谢你

梦想蓝天 发表于 2019-6-18 21:38
你哦好流批哦⊙∀⊙!⊙∀⊙!感谢你

我也是照别人学的。富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:天空蓝蓝 8431

zhangyiyun2014 发表于 2019-6-18 19:19 富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:测试使用 5640
能啊

刷中文固件  I6和I6s  一样吗

测试使用 发表于 2019-6-19 09:55 富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:Freeor 7610
刷中文固件  I6和I6s  一样吗

中文只有6通道

Freeor 发表于 2019-6-19 10:09 富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:测试使用 398
中文只有6通道

6通道就可以了  玩扳机的      能提供下固件吗

我也刷了,哈哈哈
富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:52myzb 5979
富斯i6成功刷入14通道固件,详细教程 拍卖,模吧测评,免费送模型 作者:52myzb 2904

都是高手啊高手

14通,这个控有那么多通道吗

插个眼  要刷的时候  再来好好学习

请问楼主,这个控 刷了14通道,然后这些通道怎么控制,需要增加控制通道的开关吗?请细讲

资深玩家 发表于 2019-6-21 07:42
请问楼主,这个控 刷了14通道,然后这些通道怎么控制,需要增加控制通道的开关吗?请细讲
...

可以在设置里面的 “辅助通道”里面设置各个通道开关,另外有个开关需要自己焊接出来。