模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4823查看 | 15回复

富斯 iA6B接收机 “维修”实录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前言: 有次使用富斯i10无线升级接收机固件,升级后结果接收机没有输出了,能对上码,但是不论pwm, ppm, 还是iBus都没输出了,
问客服,说是得返厂,虽然返厂不需要维修费,而且送回来免邮费,但是太麻烦了
于是参考网上,用ST link V2就可以给接收机刷固件了

主要参考链接: iA6B iA6c X6B iA8X X8B A8S 8A接收机固件升级 Github

https://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2677694-How-to-upgrade-Flysky-Turnigy-iA6B-RX-to-firmware-1-6-with-a-ST-Link

“材料准备”: ST LINK V2
软件: STM32 ST-LINK UTILITY  分享见百度盘
该si的百度云盘(限速): h3jt 提取码
安装 STM32 ST-LINK UTILITY 4.2 及驱动

步骤:
按图中进行焊接
富斯 iA6B接收机 “维修”实录 富斯,接收机,固件 作者:ThinkFly 5633
富斯 iA6B接收机 “维修”实录 富斯,接收机,固件 作者:ThinkFly 6795
接收机的CLK 连STLINK的SWCLK;  接收机的DAT链接STLINK的SWDIO, 接收机的GND链接STLINK的GND,
接收机外接5V供电,之后再与电脑USB连接

连上后点击“connect”,呈现如下图,具体设置如图
富斯 iA6B接收机 “维修”实录 富斯,接收机,固件 作者:ThinkFly 2108
open file 打开我上传的iA6B固件 富斯 iA6B接收机 “维修”实录 富斯,接收机,固件 作者:ThinkFly 1412 iA6B_1.6.zip (14.74 KB, 下载次数: 28, 售价: 1 牛币)
再点击 promgram verify, 设置默认,点击“start”,即进行刷机
刷完后diconnnect即可

有问题再问~

这是高手

ia6b怎么无线升级固件?

高手富斯 iA6B接收机 “维修”实录 富斯,接收机,固件 作者:wyd1996 5136 富斯 iA6B接收机 “维修”实录 富斯,接收机,固件 作者:wyd1996 2005 富斯 iA6B接收机 “维修”实录 富斯,接收机,固件 作者:wyd1996 8432

这售后还真不错唉。

可以刷成可以支持subs的接口吗
富斯 iA6B接收机 “维修”实录 富斯,接收机,固件 作者:中华浪子1968 4493

中华浪子1968 发表于 2019-8-2 12:12 富斯 iA6B接收机 “维修”实录 富斯,接收机,固件 作者:ThinkFly 9681
可以刷成可以支持subs的接口吗

并不能(>_<)

楼主在吗?请问固件还有吗?网页打不开!!

学习中谢谢楼主分享

学习了,谢谢分享!!!

楼主ia10b的固件有吗?外网上的都找不到固件了

还有其他 东西 能刷么 ?

接收机也能烧了。。。。。

赞个 多谢分享                    

升级后增加了哪些功能,升级后,是更稳定了吗?