模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

30284查看 | 117回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天在咸鱼上看见有人在卖3D打印飞翼的文件,正准备买的时候突然想到,说不定有免费的呢,赶紧上网一查,果然有分享两个3D打印飞翼 模型,天线,3D打印,免费,飞翼 作者:chengguo14 6331       这个飞翼是一位叫 Carletto73 的用户分享在 thingverse 3D打印分享网上的,我前一个帖子的5.8G天线模具也是在这个网上找到的,这网站不用注册就能下载,还是有
蛮多有用的东西的,有兴趣的小伙伴可以用翻译软件翻译关键字去淘一淘。         
         Carletto73 设计的3D打印飞翼应该是这个站点设计的最好的了,他的飞翼下载的人数最很多。
         他一共设计了3款飞翼 按顺序命名为 1 2 3 重量都在300-600G之间 翼展600mm-800mm

GASB ONE
   分享两个3D打印飞翼 模型,天线,3D打印,免费,飞翼 作者:chengguo14 9046 分享两个3D打印飞翼 模型,天线,3D打印,免费,飞翼 作者:chengguo14 5286         
官网地址    https://www.thingiverse.com/thing:1659724

GASB TWO   有两个版本 函道版和 电风扇版(电风扇版的文件只有个尾巴 你必须下载函道版的加上电风扇版)

分享两个3D打印飞翼 模型,天线,3D打印,免费,飞翼 作者:chengguo14 4942 分享两个3D打印飞翼 模型,天线,3D打印,免费,飞翼 作者:chengguo14 8782
分享两个3D打印飞翼 模型,天线,3D打印,免费,飞翼 作者:chengguo14 9318

函道版地址  https://www.thingiverse.com/thing:1831295               电风扇版地址  https://www.thingiverse.com/thing:3402599

GASB three  前掠翼版
分享两个3D打印飞翼 模型,天线,3D打印,免费,飞翼 作者:chengguo14 9153 分享两个3D打印飞翼 模型,天线,3D打印,免费,飞翼 作者:chengguo14 1561
                      没啥用的地址       https://www.thingiverse.com/thing:3605665

为什么有三款只写了分享两个呢?可不是代指,想要下载这个版本需要给作者3美元支持,我倒是想给他充一下,但是。。你好歹给个收款二维码啊。。。分享两个3D打印飞翼 模型,天线,3D打印,免费,飞翼 作者:chengguo14 2197

分享两个3D打印飞翼 模型,天线,3D打印,免费,飞翼 作者:chengguo14 950    分享两个3D打印飞翼 模型,天线,3D打印,免费,飞翼 作者:chengguo14 8023   
       难道为了这3美元去买个水果机分享两个3D打印飞翼 模型,天线,3D打印,免费,飞翼 作者:chengguo14 5125 分享两个3D打印飞翼 模型,天线,3D打印,免费,飞翼 作者:chengguo14 9485 算了算了  他给了个整机的模型 有兴趣的可以自己去分开一下

我把上三个打包到了一起 放到百度云盘里  你也可以自己去官网下载,但是要注意GASB TWO的官网文件作者文件里只给了主干和一边的模型文件,另一边你需要用切片软件把部分文件镜像打印,当然  我放在云盘里的我已经转好了 你直接拿去打印就行了(注意别打印那个ALL文件 那是一整个飞机没拆开的)。
           根据作者说 有190*190*160的工作尺寸的打印机就能打印,但是我用切片软件看向了下 只要要210*210*210 不知道为啥
           打印的参数  层高0.3-0.32    填充密度2%-4%   你可以上官网看说明,或者GASB three 里有个制作说明文件 可以参考一下,网盘里也有我翻译好的文件。

网盘链接回复可见

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1WWHuzEXC8Q8ZjbFmCsIAaQ         提取码:ptl3

好东西
回复 支持 1 反对 0

前掠翼与常规机翼有啥不同呢?好奇

只打印骨架,用热缩膜做蒙皮应该会轻一点
回复 支持 0 反对 1

感谢分享  
那个比较轻点
打个玩玩

感谢感谢,下载看看

很棒、超级棒。。分享两个3D打印飞翼 模型,天线,3D打印,免费,飞翼 作者:2087989820 4200

可惜没3d打印机

可惜没3d打印机

好厉害(ง •̀_•́)ง就怕强度不够,还有我的打印机图幅限制

第二款不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当红炸子鸡怎么办··

这种材料会不会比较重啊

我是大肚啊 发表于 2019-9-7 09:49 分享两个3D打印飞翼 模型,天线,3D打印,免费,飞翼 作者:chengguo14 3757
这种材料会不会比较重啊

重量没问题  gasb one差不多400克  其他两个也不500多, 都有大量的人做, 作者也飞过的,起飞是没问题的,就是如果自己打印,要7,80个小时, 买的话价格0.5元一克,感觉很贵

wxt7945 发表于 2019-9-7 02:46 分享两个3D打印飞翼 模型,天线,3D打印,免费,飞翼 作者:chengguo14 3301
当红炸子鸡怎么办··

不是一体的,很多个零件拼接的,哪个摔坏了换哪个就是了

设计的非常棒 可惜不让飞了

现在禁飞了;;;;

打印好费时间哦

chengguo14 发表于 2019-9-7 10:35 分享两个3D打印飞翼 模型,天线,3D打印,免费,飞翼 作者:我是大肚啊 849
重量没问题  gasb one差不多400克  其他两个也不500多, 都有大量的人做, 作者也飞过的,起飞是没问题的 ...

确实不划算啊

好东西。很不错

感谢楼主分享。

自己打印就出材料费  38元500g  但是要有打印机,。。

谢谢楼主分享

chengguo14 发表于 2019-9-8 19:53 分享两个3D打印飞翼 模型,天线,3D打印,免费,飞翼 作者:我是大肚啊 4595
自己打印就出材料费  38元500g  但是要有打印机,。。

还可以价格

要个机身,这东西我感觉epo机翼一般都不会坏,坏了机身就打印机身拼接epo机翼,完美

用PLA吗?

呵吃串串 发表于 2019-9-9 20:50 分享两个3D打印飞翼 模型,天线,3D打印,免费,飞翼 作者:chengguo14 8878
用PLA吗?

pla和abs都可以  

感谢楼主分享!