模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1237查看 | 15回复

[求助帖] 新手入坑 报道下 坐标 河南濮阳 求带带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手入坑  ,求老莫有带带  东西不全 原来做高频设计 家里有焊台疯抢,技术还可,APM略知一二,想玩PIX 和更高级别的航拍。。。图有自己用10串改的均衡  貌似电流太小。。B6在路上 40元包邮购买!
新手入坑 报道下  坐标 河南濮阳 求带带 航拍,APM 作者:hong1986 6866
新手入坑 报道下  坐标 河南濮阳 求带带 航拍,APM 作者:hong1986 968
新手入坑 报道下  坐标 河南濮阳 求带带 航拍,APM 作者:hong1986 4409
新手入坑 报道下  坐标 河南濮阳 求带带 航拍,APM 作者:hong1986 7491
新手入坑 报道下  坐标 河南濮阳 求带带 航拍,APM 作者:hong1986 2882
新手入坑 报道下  坐标 河南濮阳 求带带 航拍,APM 作者:hong1986 3907
宜兴模友 发表于 2019-10-30 23:25 新手入坑 报道下  坐标 河南濮阳 求带带 航拍,APM 作者:yimisunrise 8821
要航拍还是买成品机比较好,组装机只适合飞着玩

我不太同意这个说法,自组玩航拍的重点是自组的过程,航拍只是目的:购成品航拍的重点是航拍,目的是拍出高质量照片。
回复 支持 0 反对 1

要航拍还是买成品机比较好,组装机只适合飞着玩

组装就是自己玩 折腾有意思

整这套,花了多少钱

到现在为止360又买个b650在路上了自己做的电池不花钱

yimisunrise 发表于 2019-10-31 07:32 新手入坑 报道下  坐标 河南濮阳 求带带 航拍,APM 作者:逆行虾 1514
我不太同意这个说法,自组玩航拍的重点是自组的过程,航拍只是目的:购成品航拍的重点是航拍,目的是拍出 ...

支持支持,过程很重要,过程就学到很多东西,买成品,估计你修都不会修

逆行虾 发表于 2019-11-1 00:00
支持支持,过程很重要,过程就学到很多东西,买成品,估计你修都不会修
...

这个是真的 现在刷固件呢  成品会吗?今天杂技了  碎了2个江,网上买12对 嘿嘿

楼主是濮阳哪里的

我是濮阳孟轲

喜欢折腾考脑子的买组装,想一步达到目的的买已经全部调试好的成品,组装玩的是组装的体验过程,达到航拍仅是一小部分。

hong1986 发表于 2019-11-1 19:48 新手入坑 报道下  坐标 河南濮阳 求带带 航拍,APM 作者:逆行虾 606
这个是真的 现在刷固件呢  成品会吗?今天杂技了  碎了2个江,网上买12对 嘿嘿 ...

哈哈哈新手入坑 报道下  坐标 河南濮阳 求带带 航拍,APM 作者:逆行虾 2442 新手入坑 报道下  坐标 河南濮阳 求带带 航拍,APM 作者:逆行虾 2702

yimisunrise 发表于 2019-10-31 07:32 新手入坑 报道下  坐标 河南濮阳 求带带 航拍,APM 作者:大江南北 998
我不太同意这个说法,自组玩航拍的重点是自组的过程,航拍只是目的:购成品航拍的重点是航拍,目的是拍出 ...

所以说组装机是玩的嘛,成品机没什么可玩性。这个玩就是指的组装调试过程。

濮阳老城铁丘路,13213913010一起玩玩

Moxing8008 发表于 2019-11-2 12:25
喜欢折腾考脑子的买组装,想一步达到目的的买已经全部调试好的成品,组装玩的是组装的体验过程,达到航拍仅 ...

已经稳定飞翔了,刚买了5008电机准备做800四周航拍

留个电话,加个微信有空一起玩,工具我们可以共享,配件也行