模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1500查看 | 18回复

[DIY交流] (直插版)萝丽超高压有刷电调PCB设计

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用立创EDA画图上瘾后实在是一发不可收拾。
针对萝丽超高压有刷双向电调,我又制作了一个针对直插元件的版本。做了如下改进:

1. 全部直插元件,便于手工焊接。
2. 预留了并联MOS管的接口,面对大电流更能从容应对。接6个、还是10个MOS管自由选择。
3. PCB背面备注不同电压下电阻的选配,方便大家查阅。

通过本帖制作的同学希望能够交作业,分享实验数据,不断优化设计。

捷配的免费券每月一次,免费打样单片150平方厘米以下的PCB,赶不上今晚末班车的同学也可以乘坐明天月初的早班车,每日500张,数量有限。希望嘉立创也能推出类似的优惠活动。

QQ群:626659317(世界大战前的准备),方便没有牛币下载文件的群友,群内有制作PCB用的Gerber文件。以后不定期更新各类有趣的制作,欢迎志同道合的朋友一起乐练本领,迎接世界大战的到来。

(直插版)萝丽超高压有刷电调PCB设计 电调,免费,萝莉 有刷 电调 作者:世界大战 4198
(直插版)萝丽超高压有刷电调PCB设计 电调,免费,萝莉 有刷 电调 作者:世界大战 5089
(直插版)萝丽超高压有刷电调PCB设计 电调,免费,萝莉 有刷 电调 作者:世界大战 3192
(直插版)萝丽超高压有刷电调PCB设计 电调,免费,萝莉 有刷 电调 作者:世界大战 8330
(直插版)萝丽超高压有刷电调PCB设计 电调,免费,萝莉 有刷 电调 作者:世界大战 6696

Gerber_zhichaban_20191031221525.zip

116.63 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 牛币 -10

最重要的忘记说了,此电路本人还未进行验证,存在冒烟或者不成功的风险,各位尝试前考虑清楚。

厉害了(ง •̀_•́)ง我的哥

楼主,把原理图和工程文件链接共享出来吧

gceng04 发表于 2019-11-1 07:05
楼主,把原理图和工程文件链接共享出来吧

原理图就是萝丽的那张接线图,目前只有制造文件gerber,工程文件厂家还没有生成。

原理图就是萝丽的那张接线图,目前只有制造文件gerber,工程文件厂家还没有生成。

楼主能不能给加个指示灯啊?没个亮的总觉得少了点啥!(直插版)萝丽超高压有刷电调PCB设计 电调,免费,萝莉 有刷 电调 作者:ELSE 4109 (直插版)萝丽超高压有刷电调PCB设计 电调,免费,萝莉 有刷 电调 作者:ELSE 9189 (直插版)萝丽超高压有刷电调PCB设计 电调,免费,萝莉 有刷 电调 作者:ELSE 4862

ELSE 发表于 2019-11-1 08:53
楼主能不能给加个指示灯啊?没个亮的总觉得少了点啥!

好主意,在7805输出并联一个LED和限流电阻就行了,下一版再改进。

修改后以增加LED指示灯和限流电阻,欢迎各位提出合理意见。

Gerber_zhichaban_20191101115818.zip

117.2 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 牛币 -10

增加上电指示灯
(直插版)萝丽超高压有刷电调PCB设计 电调,免费,萝莉 有刷 电调 作者:世界大战 7368

世界大战 发表于 2019-11-1 07:50 (直插版)萝丽超高压有刷电调PCB设计 电调,免费,萝莉 有刷 电调 作者:gceng04 808
原理图就是萝丽的那张接线图,目前只有制造文件gerber,工程文件厂家还没有生成。 ...

你画pcb的原始文件,不是导出来的GERBER

gceng04 发表于 2019-11-1 13:16
你画pcb的原始文件,不是导出来的GERBER

原始文件就不放出来了,防止不法者改LOGO直接拿去卖钱。

画的真好,我画的好垃圾的

15330471261 发表于 2019-11-1 16:00
画的真好,我画的好垃圾的

那是萝丽设计得好,我只是按部就班。

等源码,芯片配件都有!

xyc 发表于 2019-11-3 22:33
等源码,芯片配件都有!

源码在萝丽群里可以免费下载,本网站需要牛币。

厉害!
感谢分享!

电池输入和电机输出的焊盘原来比较小,现在重新上传了大焊盘的文件。

Gerber_zhichaban_20191113161444.zip

117.23 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 牛币 -10

感谢楼主的无私奉献,