模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8010查看 | 56回复

[DIY交流] 3D打印枪控 萝莉3代机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        正所谓前人种树后人乘凉,在此感谢萝莉大大奉献的开源资料。   

定妆照

3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 7935

定妆照
3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 6200
3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 8455
灵感来自锤子,就像雷神索尔的Mjolnir一样闪闪发光 拿上它你就这条街最靓的仔。所以它就叫锤子
3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 1485 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 2305 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 8414 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 3854
22寸的锻造轮毂加上巨大的鲍鱼卡钳,让你尽情的速度与激情。 低调奢华的碳纸加上法拉利的钥匙开关 充分地把你那该死的贵族气质衬托得淋漓尽致
3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 8601 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 8306 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 2767 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 8966 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 3653 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 363 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 1692 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 6743 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 3705 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 654 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 8427
  最后总结一下设计概念  由于本人入魔的是RC漂移和攀爬 常年局限于SP控的通道少的问题 很多设计的外设无法实现一控控制 由此萌生了要自己制作一款多通道的枪控 奈何自己不懂单片机的编程 进度就一直停滞不前 。 一次机缘巧合下 在百度搜了DIY2.4G遥控 从此打开了新大陆。
3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 9574
3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 8143
3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 1870
3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 2476
3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 6679
求大神给个stp图纸
回复 支持 1 反对 0

稳稳得
想买枪控3D文件3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:nishugong 8101

太强了,我也想做的,不过好多东西不好搞就去收了个枪控改了,还没做完
回复 支持 0 反对 1

厉害啊           

3d打印很强大,楼主厉害,,,

图纸分享么?!??楼主  把萝莉大神的精神发挥的淋漓尽致

楼主我又来了还有个事问一下控制前后转向是用电位器是如何实现的。

楼主画出pcb了吗

lhfzl 发表于 2020-1-3 09:42 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 1130
碳纤维纹路怎么打印出来的?

贴纸

碳纤维纹路怎么打印出来的?

居然还用洞洞板,

最牛机长 发表于 2019-11-28 18:26 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 9706
居然还用洞洞板,

单打一板不划算3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 5231

oled更帅哦

真的帅气嗷

嗯嗯,因为刚接触为了成功率、先照着萝莉大大的教程做的。关于是否支持OLED屏跟尺寸、后期继续学习改进。或有幸等到四代的发布,再一同改进

Dragon666 发表于 2019-11-29 01:39 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 8978
真的帅气嗷

还有很多细节需要改进的3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 3986

大写的一个赞!

壳成本多少呀。。要100,吗

兔行天下 发表于 2019-11-29 15:24 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 8833
大写的一个赞!

3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 1277

nishugong 发表于 2019-11-29 19:49 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 6205
壳成本多少呀。。要100,吗

这个真不知道怎么说了,自己画的图 自己的打印机打的。成本也就费点时间和电费了

匿名  发表于 2019-11-30 00:21:09
牛叉牛叉,快把洞洞板的接线图共享下3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:Eric 9629
Eric 发表于 2019-11-30 00:21 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 1227
牛叉牛叉,快把洞洞板的接线图共享下

洞洞版的还是不要的好,上下走线太复杂了、焊接有难度哦。我有空画个PCB吧

共享一下打印图纸吧3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:adsqew 1551

adsqew 发表于 2019-11-30 21:35 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:RC.Jonny 6749
共享一下打印图纸吧

等四代机出来时,我会第一时间公开图纸 以表对萝莉大大的敬意

可以啊

RC.Jonny 发表于 2019-11-28 18:36 3D打印枪控 萝莉3代机 开源,3D打印,DIY,3D打印笔做的枪 作者:dukecheng 2374
单打一板不划算

打五块板子5元包邮怎么不划算?

还带钥匙门的,牛皮