模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8328查看 | 50回复

【RQ11 大乌鸦 无人机的设计到成品,完成贴】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

经过一年多的努力,终于今天跟大家见面了!话不多说,上图!
【RQ11 大乌鸦 无人机的设计到成品,完成贴】 无人机,rq11无人机 作者:wowsjl 8316

【RQ11 大乌鸦 无人机的设计到成品,完成贴】 无人机,rq11无人机 作者:wowsjl 1087

【RQ11 大乌鸦 无人机的设计到成品,完成贴】 无人机,rq11无人机 作者:wowsjl 5440

【RQ11 大乌鸦 无人机的设计到成品,完成贴】 无人机,rq11无人机 作者:wowsjl 5831

【RQ11 大乌鸦 无人机的设计到成品,完成贴】 无人机,rq11无人机 作者:wowsjl 9583

【RQ11 大乌鸦 无人机的设计到成品,完成贴】 无人机,rq11无人机 作者:wowsjl 6760

【RQ11 大乌鸦 无人机的设计到成品,完成贴】 无人机,rq11无人机 作者:wowsjl 1144

【RQ11 大乌鸦 无人机的设计到成品,完成贴】 无人机,rq11无人机 作者:wowsjl 3689

【RQ11 大乌鸦 无人机的设计到成品,完成贴】 无人机,rq11无人机 作者:wowsjl 6464

【RQ11 大乌鸦 无人机的设计到成品,完成贴】 无人机,rq11无人机 作者:wowsjl 1420

技术交流:WX UAVsystem 注明 MOZ8

漂亮!!!

楼主这一套下来成本有多少啊

猫和老鼠 发表于 2019-12-16 17:28
楼主这一套下来成本有多少啊

成本...【RQ11 大乌鸦 无人机的设计到成品,完成贴】 无人机,rq11无人机 作者:wowsjl 5618 不要提成本了。。。。。哈哈。。提成本的话,绝对不会坚持下来。。。

wowsjl 发表于 2019-12-16 17:31 【RQ11 大乌鸦 无人机的设计到成品,完成贴】 无人机,rq11无人机 作者:猫和老鼠 3679
成本...不要提成本了。。。。。哈哈。。提成本的话,绝对不会坚持下来。。。 ...

哈哈,您的作品真心很棒。

猫和老鼠 发表于 2019-12-16 17:32
哈哈,您的作品真心很棒。

谢谢支持

漂亮,论坛送两架如何呵呵!

飞来峰 发表于 2019-12-16 17:39
漂亮,论坛送两架如何呵呵!

送不起,大哥,,造价很高的。。

开玩笑的,可以在论坛搞给团购哦,也算是给大家的福利  详情 回复 发表于 2019-12-16 18:04

wowsjl 发表于 2019-12-16 17:43
送不起,大哥,,造价很高的。。

开玩笑的,可以在论坛搞给团购哦,也算是给大家的福利

这个飞机确实不错,起码造型和老美的那个基本一样,不晓得楼主能否把参数什么的告知一下,看看和原版的差异如何。

tangyi118 发表于 2019-12-16 18:24
这个飞机确实不错,起码造型和老美的那个基本一样,不晓得楼主能否把参数什么的告知一下,看看和原版的差异 ...

翼展1.4M,机身长92CM,起飞重量2KG左右

做工不错【RQ11 大乌鸦 无人机的设计到成品,完成贴】 无人机,rq11无人机 作者:信义如山 9510 【RQ11 大乌鸦 无人机的设计到成品,完成贴】 无人机,rq11无人机 作者:信义如山 4025

看来是最大程度接近原版了,不简单啊。

楼主能否提供图纸

zqy1989 发表于 2019-12-16 20:06
楼主能否提供图纸

图纸论坛里搜一下,或者百度一下就有

美国RQ-11大乌鸦无人机机长3英尺(0.9144米),翼展55英寸(1.397米),作战重量4.2磅(1.91 千克)。采用人力投掷发射,电池动力,声信号特征小,常在10千米距离上执行任务,任务续航时间1~1.5小时,飞行速度17~44海里/时(31.5~81.5千米/时),飞行高度在距离地面100~500英尺(30.5~152.4米)之间,可飞行预编程航线,采用掌上指挥控制终端,可为战术指挥官提供实时视频流和快速图像评估(机上不存储所获得的ISR信息)。
美国RQ-11大乌鸦无人机发动机为Aveox 27/26/7简易电动马达,最大巡航速度96千米/小时,有效工作半径10千米,实用升限4572米,可携带红外摄像机和数据链,续航时间为90分钟。
   这个是百度的大乌鸦参数,楼主的重量和尺寸都很类似,不小的楼主的大乌鸦能够续航多久,还有巡航速度什么的,按理说达到美军一半甚至七成左右的续航时间努努力还是可以做到的。

太漂亮了吧

一直关注你

tangyi118 发表于 2019-12-16 21:00
美国RQ-11大乌鸦无人机机长3英尺(0.9144米),翼展55英寸(1.397米),作战重量4.2磅(1.91 千克)。采用 ...

续航1小时没问题

真的太厲害了, 夢幻神機~
團購造福有實力的模友. 讚~