模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2547查看 | 16回复

【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

造机流水线最近下线小飞机:英国骆驼(Camel)
翼展:450mm
起飞重量:53克
通道:4通道
设备:地平线AR6400接收机,2克舵机
动力:1s-1104无刷,4300kv,5030桨
材质:Depron泡沫板,竹,桐木等

飞行视频:

直接上图
【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:xbnlkdbxl 5541 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:xbnlkdbxl 5653 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:xbnlkdbxl 3544 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:xbnlkdbxl 3025 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:xbnlkdbxl 3319 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:xbnlkdbxl 3342 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:xbnlkdbxl 547 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:xbnlkdbxl 8817 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:xbnlkdbxl 1902 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:xbnlkdbxl 337 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:xbnlkdbxl 5513 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:xbnlkdbxl 5697 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:xbnlkdbxl 3477 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:xbnlkdbxl 6783 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:xbnlkdbxl 9057 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:xbnlkdbxl 634 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:xbnlkdbxl 2662 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:xbnlkdbxl 4726 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:xbnlkdbxl 1107

楼主,可以发一份您这个机型的图纸吗?我找这个图纸好久了。如果可以的话,请发到601834009@qq.com邮箱吧。万分感谢!万分感谢!【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:航模张 3332

航模张 发表于 2020-1-6 13:05
楼主,可以发一份您这个机型的图纸吗?我找这个图纸好久了。如果可以的话,请发到邮箱吧。万分感谢!万分感 ...

都是轻木机图纸哦,边做边修改吧

收到图纸了,十分感谢~十分感谢~【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:航模张 2055

做的真漂亮~ 佩服佩服

厉害了,佩服,佩服

学到知识了,赞一个

楼主手艺好小飞机做的漂亮

小飞机很可爱,楼主强的

经典!【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:黑色の翼 4656 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:黑色の翼 8742 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) 舵机,接收机,乐高骆驼战机,一战著名战机 作者:黑色の翼 1436

太崇拜楼主了,新手学习中

可以分享下图纸么?感谢,邮箱75814699@qq.com

楼主,能来份图纸吗?谢谢谢谢1641919768@qq.com

太崇拜楼主了,新手学习中

楼主,能来份图纸吗?谢谢谢谢2325346031@qq.com

真的好看,可惜我手残