模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1545查看 | 5回复

INAV2.2.0-2.3.0 更新内容中文翻译(非机翻)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

INAV2.2.0-2.3.0 更新内容中文翻译(非机翻) 多旋翼,固定翼,舵机,图传,vain是什么意思 作者:Myth 1093
由于论坛变幻莫测的屏蔽词字典以及版面限制,导致在此发文字实在过于困难,完整内容请移步我的b站专栏:
Important Notes
由于安全原因,取消摇杆解锁功能,你必须用开关来解锁。
我们不建议在多旋翼上启用MOTOR STOP,开发人员认为它并不安全,只是由于用户需求该选项才被添加进来。

New targets
OMNIBUSF4V3_SFTSRL2
CLI:
acc_lpf_type
设定加速度计信号所用软件低通滤波器的类型。
nav_mc_pos_deceleration_time
用于计算制动距离。
nav_mc_pos_expo
Expo for PosHold control
use_dterm_fir_filter
设置为OFF则关闭D term的额外滤波器。

逻辑条件(Logic Conditions)
       逻辑条件是一个新的功能框架,在INAV2.2中允许激活和停用特定的舵机混控规则。

在飞行中改变图传功率
现在可以通过遥控在飞行中改变图传的功率。

空速估算
        现在可以通过启用"Virtual pitot sensor"(虚拟皮托管传感器)来估算固定翼飞机的空速。

All changes:

像素级OSD如何实现?需要购买其他设备吗?

不错,就是没看懂

请问inav是不是不能设置电机报警。

琉光似焰 发表于 2020-5-10 23:44
请问inav是不是不能设置电机报警。

应该不能,建议用蜂鸣器报警。

yuzipeng0811 发表于 2020-1-26 22:38
像素级OSD如何实现?需要购买其他设备吗?

得买frsky的osd模块,建议直接换高清图传。