模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2850查看 | 11回复

[DIY交流] 人生第一个萝莉控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
萝莉控制作,从小白到一点点自己做遥控器,买了N多飞机,现在给大家看看我人生中的第一个萝莉控,这个控在咸鱼上买的15元,也有卖8元的,不过要买很多,所以就买了15元的,然后自己一点点组装,一点点做,第一次肯定有很多瑕疵!给大家提供一个改的思路吧。

人生第一个萝莉控 萝莉控,改控,萝莉 作者:summer474cn 1860
人生第一个萝莉控 萝莉控,改控,萝莉 作者:summer474cn 2298
人生第一个萝莉控 萝莉控,改控,萝莉 作者:summer474cn 4210
人生第一个萝莉控 萝莉控,改控,萝莉 作者:summer474cn 3284
人生第一个萝莉控 萝莉控,改控,萝莉 作者:summer474cn 9795
人生第一个萝莉控 萝莉控,改控,萝莉 作者:summer474cn 5050

人生第一个萝莉控.rar

12.62 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 牛币 -10

打印文件

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见