模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1885查看 | 8回复

天地飞6右手油门换左手油门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间,闲鱼收了两个天地飞6fm版的控,但是拿到手发现是右手油门,我入模时又习惯左手油门,于是开始找换油门的帖子,然后发现这个哥们帖子,于是进行了模仿,原帖:http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82601
拆控前拍一张
天地飞6右手油门换左手油门 天地飞,天地飞9油门锁 作者:F31D 3181
拆开再来一张天地飞6右手油门换左手油门 天地飞,天地飞9油门锁 作者:F31D 3162 天地飞6右手油门换左手油门 天地飞,天地飞9油门锁 作者:F31D 6092
天地飞6右手油门换左手油门 天地飞,天地飞9油门锁 作者:F31D 1816
然后,仔细看下图,需要更换的零件就这些
天地飞6右手油门换左手油门 天地飞,天地飞9油门锁 作者:F31D 5710
接下来,这也是学那哥们的,穿针引线天地飞6右手油门换左手油门 天地飞,天地飞9油门锁 作者:F31D 3104 天地飞6右手油门换左手油门 天地飞,天地飞9油门锁 作者:F31D 3001 ,不过我没拧螺丝,直接硬摁进去,注意弹簧和那个零件别送来了,详细的零件图参照原帖那哥们的,我没拍照
天地飞6右手油门换左手油门 天地飞,天地飞9油门锁 作者:F31D 4282
换好之后,如图
天地飞6右手油门换左手油门 天地飞,天地飞9油门锁 作者:F31D 3020
接下来的重头戏,把如图2和3换位置,拆板的时候要注意不要硬扯,不然会把下面的线扯断就麻烦了,凡事要细心。
天地飞6右手油门换左手油门 天地飞,天地飞9油门锁 作者:F31D 3484
最后如图
天地飞6右手油门换左手油门 天地飞,天地飞9油门锁 作者:F31D 915
72兆频的信号

Moxing8009 发表于 2020-4-20 19:15 天地飞6右手油门换左手油门 天地飞,天地飞9油门锁 作者:F31D 872
72兆频的信号

是的天地飞6右手油门换左手油门 天地飞,天地飞9油门锁 作者:F31D 993

Teng先森 发表于 2020-4-21 10:18 天地飞6右手油门换左手油门 天地飞,天地飞9油门锁 作者:F31D 6190
老控。。。。。

哈哈哈~~是的天地飞6右手油门换左手油门 天地飞,天地飞9油门锁 作者:F31D 670

不错 加油,希望多分享文章和技术资料

顶贴支持一下

请问一下,天地飞FT06A能用Esky的接收机吗?[图片][图片],这两款,有能用的吗?
天地飞6右手油门换左手油门 天地飞,天地飞9油门锁 作者:SamV 9298
天地飞6右手油门换左手油门 天地飞,天地飞9油门锁 作者:SamV 4844

可以,不过接收晶体和发射晶体得换  详情 回复 发表于 2022-4-14 16:24

SamV 发表于 2021-3-31 21:52
请问一下,天地飞FT06A能用Esky的接收机吗?[图片][图片],这两款,有能用的吗? ...

可以,不过接收晶体和发射晶体得换